Тут в премии открылся такой момент. Кайвасса то старая. Уже почти 4 года ей, если мне память не изменяет. Некоторые "древние" игроки уже давно поддались первому ражу "Я УЧАСТВУЮ В КАЖДОЙ ИГРЕ", успели устать от них и теперь только выбирают что-то из большого числа игр. За это время пришло новое поколение, у которого именно сейчас проходят самые первые и любимые игры. И эти поколения не всегда пересекаются. ("Промежуточными" можно назвать Рабена, Огненного Ежа, к примеру) Это должно быть знакомо Блэку, это знакомо мне. Я когда посмотрела список игр той же Сноу Касл - я не увидела ни одного знакомого мне имени — я не участвовала практически ни в одной, а в единственной совместной охоте была лишь эпизодично. Те же новые игроки могут быть незнакомы с персонажами Хантер, Шиуван и Hearmeroar, потому что в новых играх они не участвовали или участвовали редко. А ведь для стариков это живые легенды, это история.
Вряд ли кто-то из нового поколения вспомнит Ellimerie или Драгонфлай, которые уже давно не появляются в кайвассе. Но в моем сердце они живут
Поэтому когда кто-то кого-то показательно или показушно пропускает, в этом выражается лишь быстротечность жизни и игр в Кайвассе
Это будет происходить, и к этому надо быть готовым.
Я не обижусь, если блек хартс или Адорина, например, не вспомнят трех моих персонажей и уж тем более лучших. Но на какую-нибудь ПиДжи
или Ниакрис я надолго заточу зуб