Arsinoe
Обитатель
Мне нравятся гостиная Когтеврана: высокие потолки, светло, воздух, нет ощущения, что все на головах друг у друга сидят, вид наверное из окон фантастический) Стиль на античный похож, что прям отлично) Прям хочется что-нибудь усердно взять и изучать
Но и у «родного» Слизерина тоже не плохо, ибо там в полутьме можно затеряться и не быть на виду у других учеников (а для меня это лично не маловажно, не люблю скопление людей). Есть ощущение личного пространства. Развалился на диване честер и строй коварные планы. Но темнота, да и впечатление погреба под водой, не вдохновляет. Так же там, наверное, постоянно влажность (да и вообще с замком Железян ассоциируется).
Прошла по остальным ссылкам.
Палочка: Пихта с сердечной жилой Дракона сердечник 13" и Несгибаемой гибкости (Fir wood with a Dragon heartstring core 13" and Unbending flexibility)
MY ILVERMORNY HOUSE: Pukwudgie.
Но и у «родного» Слизерина тоже не плохо, ибо там в полутьме можно затеряться и не быть на виду у других учеников (а для меня это лично не маловажно, не люблю скопление людей). Есть ощущение личного пространства. Развалился на диване честер и строй коварные планы. Но темнота, да и впечатление погреба под водой, не вдохновляет. Так же там, наверное, постоянно влажность (да и вообще с замком Железян ассоциируется).Прошла по остальным ссылкам.
Палочка: Пихта с сердечной жилой Дракона сердечник 13" и Несгибаемой гибкости (Fir wood with a Dragon heartstring core 13" and Unbending flexibility)
MY ILVERMORNY HOUSE: Pukwudgie.
. Вообще, я понимаю, для чего Роулинг создала эту большую бедную, но дружную семью, и воспитательный момент понятен, но в мире волшебников вся эта тема с малообеспеченностью кажется несколько искусственной. При том, что глава семьи госслужащий, а старшие дети имеют приличную работу (Билл точно, но и Чарли, думаю, не должен бедствовать).
. Может быть, искатели сокровищ тоже получают только на расходы во время поисков, а вот если найдут - тогда большой бонус...
А старина Том произошёл из семейства Гонтов, что явная отсылка к одной из самых спорных фигур эпохи Плантегенетов - Джону Гонту, первому герцогу Ланкастерскому. Так что Мама Ро ещё и йоркистка.