Прошла я, стало быть, заодно и тесты на палочку и на Американский факультет.
Лавровое дерево, волос единорога, 12 дюймов, жесткая.
Почитала описание. Ужаснулась. Эта палочка не любит ленивых! Но я...Я же...Я же...
Ладно, авось, колдовать мне бы понравилось больше, и меня бы не жахнула молнией собственная палочка.
А у американцев меня отправили к Пакваджи. Так как что это за зверь такой и зверь ли вообще я не имела понятия, опять же погуглила. Всегда знала, что в душе
а может и не только в душе я злобный гоблин-целитель.
А по поводу гостиных я довольна своим слизерином чуть более чем полностью. Растительность я ненавижу, солнечный свет - самая гадкая штука, особенно по утрам, люблю воду и максимально приглушенные тона. А уж возможность созерцать русалок
, гриндилоу
и гигантского кальмара
- это вообще самый лучший бонус. О, и я люблю подземелья, сквозняки и чтобы было похолоднее, конечно.
Но, если по честному, большинство тестов все равно упороты. Я дополнительно прошла еще раз с другого аккаунта и меня, о ужас, распределили на гриффиндор.
Хотя ответила я "по-гриффиндорски" только один раз, да и то вопрос был некорректный. Там было что-то на тему "перед вами четыре шкатулки, какую вы выберете?". И выбор из четырех - что-то там с древними знаниями, что-то сильно бохатое, что-то еще и сундучок с надписью "откроется только для достойных". Ну я и ткнула в него. Но это же не потому что я достойная, а потому что я бы в любом случае изначально полезла к этой шкатулке чисто чтобы выпендриться, ну или хотя бы проверить, что там обо мне думает этот грязный сундук
, речь же не шла о том, открылся он мне или нет!