Ну да.Я не поняла, у нас Линч и ночные убийства отдельно что ли?
Не все играют каждую игру подрядМне кажется, здесь это уже 4 классика с разделением день/ночь.
Не понимаю ажиотажа
Не надо, мне нравится разделение.Я поговорю с Сутулым на тему того, насколько сильно одновременный день/ночь может повлиять на баланс классики
Я забыла(Мне кажется, здесь это уже 4 классика с разделением день/ночь.
Не понимаю ажиотажа
Погодь, всмы?Я не могу привыкнуть к такому формату ну никак.
А поскольку играю нечасто и далеко не во всех сеттингах, мне не хочется пренебрегать Классикой.
Но вот эти день/ночь меня вымораживают.
Не надо, мне нравится слитно.Я поговорю с Сутулым на тему того, насколько сильно одновременный день/ночь может повлиять на баланс классики
Да, это был удар. Вынос дона и маньяка первым ходом.Погодь, всмы?
Ты ж была мафом в первой классике, тебя ещё Айка первым ходом выбила. Тогда уже было разделение, не?
Ты меня спецом не понимаешь, или я говорю как Вне?Погодь, всмы?
Ты ж была мафом в первой классике, тебя ещё Айка первым ходом выбила. Тогда уже было разделение, не?
Как по мне, вопрос привычки, не более.Ты меня спецом не понимаешь, или я говорю как Вне?
Я не могу привыкнуть к разделению на день/ночь. По слогам, по буквам, как хочешь.
Оно меня раздражает неимоверно.
Зато красиво.Да, это был удар. Вынос дона и маньяка первым ходом.
Ага, город еще потом думал что маньяк жив.Зато красиво.
Вот она и не вырабатывается.Как по мне, вопрос привычки, не более.
Очень сильно, ибо активу надо мониторить каждую секунду и страшно проверять вилку.Я поговорю с Сутулым на тему того, насколько сильно одновременный день/ночь может повлиять на баланс классики
О_0
Тут должна быть картинка с Мэттью Макконахи с вот такенными глазами и сигаретой, но мне влом ее грузить.
Во-первых и фотка и попытка самоубиства из одной игры. Это не две разные игры. Во-вторых только моя попытка самоубийства спасла ключевую активку до конца игры и да, дзен это не когда ты нечто знаешь и делаешь, это интуитивно-бессознательное целеполагание и я заранее задолго от той игры говорил, что катаю дзеновски. Слив фотки моя единственная вина в той же самой игре и она была после кучи реальной работы по выслеживанию мафов очень многими мирными, которая была проигнорирована почти исключительно одним мир-игроком (по причине, не берусь судить какой).PIRO да, на д2 реня слил фотку с личкой)
А ещё пробовал себя повесить на активе(его засейвили мафы), не отослал НД...
Весёлый)
А разве в данном случае не происходит тоже самое?Очень сильно, ибо активу надо мониторить каждую секунду и страшно проверять вилку.