• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Пташка

Бёрдон
PIRO да, на д2 реня слил фотку с личкой)
А ещё пробовал себя повесить на активе(его засейвили мафы), не отослал НД...
Весёлый)
О_0
Тут должна быть картинка с Мэттью Макконахи с вот такенными глазами и сигаретой, но мне влом ее грузить.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не могу привыкнуть к такому формату ну никак.
А поскольку играю нечасто и далеко не во всех сеттингах, мне не хочется пренебрегать Классикой.
Но вот эти день/ночь меня вымораживают.

Пташка

Бёрдон
Я поговорю с Сутулым на тему того, насколько сильно одновременный день/ночь может повлиять на баланс классики :writing:
Не надо, мне нравится разделение.

Кому-то может быть непривычно, но ничего сверхъестественного в этом нет, имхо

Пташка

Бёрдон
Я не могу привыкнуть к такому формату ну никак.
А поскольку играю нечасто и далеко не во всех сеттингах, мне не хочется пренебрегать Классикой.
Но вот эти день/ночь меня вымораживают.
Погодь, всмы?
Ты ж была мафом в первой классике, тебя ещё Айка первым ходом выбила. Тогда уже было разделение, не?

Istar

Обитатель
Я поговорю с Сутулым на тему того, насколько сильно одновременный день/ночь может повлиять на баланс классики :writing:
Не надо, мне нравится слитно.

Кому-то может быть непривычно, но ничего сверхъестественного в этом нет, имхо

Lady from Lannisport

Обитатель
Погодь, всмы?
Ты ж была мафом в первой классике, тебя ещё Айка первым ходом выбила. Тогда уже было разделение, не?
Ты меня спецом не понимаешь, или я говорю как Вне?
Я не могу привыкнуть к разделению на день/ночь. По слогам, по буквам, как хочешь.
Оно меня раздражает неимоверно.

Пташка

Бёрдон
Ты меня спецом не понимаешь, или я говорю как Вне?
Я не могу привыкнуть к разделению на день/ночь. По слогам, по буквам, как хочешь.
Оно меня раздражает неимоверно.
Как по мне, вопрос привычки, не более.

Leeroy

Обитатель
Очень сильно, ибо активу надо мониторить каждую секунду и страшно проверять вилку.

Leeroy

Обитатель
О_0
Тут должна быть картинка с Мэттью Макконахи с вот такенными глазами и сигаретой, но мне влом ее грузить.
Zu40BA4MPBOMd8pQf-WoeAuEhvtRiWvdjW2GG7hsO_4-qDl5MVC0E61y1w8W6v-rfpdEYK-C7Pn2y0Hys5txc72l.jpg

Mr. Renegade

Обитатель
PIRO да, на д2 реня слил фотку с личкой)
А ещё пробовал себя повесить на активе(его засейвили мафы), не отослал НД...
Весёлый)
Во-первых и фотка и попытка самоубиства из одной игры. Это не две разные игры. Во-вторых только моя попытка самоубийства спасла ключевую активку до конца игры и да, дзен это не когда ты нечто знаешь и делаешь, это интуитивно-бессознательное целеполагание и я заранее задолго от той игры говорил, что катаю дзеновски. Слив фотки моя единственная вина в той же самой игре и она была после кучи реальной работы по выслеживанию мафов очень многими мирными, которая была проигнорирована почти исключительно одним мир-игроком (по причине, не берусь судить какой).

Что касается одного случая PIRO на ПД напоминаю что это была моя самая первая игра в мафию вообще, дальше мой перс по Лору был безумен, ГМ одобрил мое действие (и last but not least это было после ситуации применения скрытых непрописанных и очень важных правил игры от ГМа в отношении самого крутого маф-игрока, ломавших интерес к игре).

Istar

Обитатель
Очень сильно, ибо активу надо мониторить каждую секунду и страшно проверять вилку.
А разве в данном случае не происходит тоже самое?
Сейчас концепт за 3 часа поменялся 2 раза еще и с теганьем игроков кто куда может переголосовать. Ум пришел как с мороза и его еще и вешать думали каких-то пол часа.
Ну такое. Ни разу не легче.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу