• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумов
Мы прост всю драматичность вкладываем в игру и персонажа, на срачи уже ее не остается. :rolleyes:

lenivaya

Приличная милфа
о чем срачи в фрпг? там вобще можно победить?
Там страсти поярче мафских. Народ вживается в своих персонажей сильно, проживает историю кожей буквально. Ну и сюжетные конфликты воспринимает слишком близко к сердцу.

lomoff

Пророк Ломовианства
Переведи. Личи это ж ягода, не? А второе я даже не знаю что это:doh:
Лич (англ. lich или lych [ˈlɪtʃ], или нем. leiche «труп») — в современном фэнтези маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Могущественный колдун, желающий стать личем, проводит так называемый «ритуал вечной ночи», в ходе которого он приносит человеческую жертву (или несколько), и заключает свою душу в специальный предмет, филактерию[1], после чего умирает и спустя некоторое время возрождается уже полноценным личем.

Джей

Волшебный единорог
Переведи. Личи это ж ягода, не? А второе я даже не знаю что это:doh:
Лич - это продвинутый некромант, тщательно изучивший магию смерти, с её помощью оставшийся существовать на земле в виде скелета
А филактерия - если просто, это что-то вроде крестоража, но круче, сама возрождает лича до тех пор, пока цела

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну так многое оттуда попёрли ещё в средние аека. Каббала и прочие големы с големостроителями. Вообще, во всей этой колдовской науке 50/50 латынь с каббалой.

Leeroy

Обитатель
Хз я сам не помню, но вроде доктором был
肏ть...
Ну почему если Уцин вскрывался моей ролью то обязательно играл против меня а с тобой договорился?
Причём со мной такая хрень не только на д2, на других форумах моими ролями тоже обычно против меня вскрываются на мирных, а потом обижаются...

Олег Недобрый

Обитатель
肏ть...
Ну почему если Уцин вскрывался моей ролью то обязательно играл против меня а с тобой договорился?
Причём со мной такая хрень не только на д2, на других форумах моими ролями тоже обычно против меня вскрываются на мирных, а потом обижаются...
А хз, но главное, что все вышло чики брики, подробностей не помню :angelic:

Сверху Снизу