Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Мы прост всю драматичность вкладываем в игру и персонажа, на срачи уже ее не остается.Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумов
Мы прост всю драматичность вкладываем в игру и персонажа, на срачи уже ее не остается.Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумов
Там страсти поярче мафских. Народ вживается в своих персонажей сильно, проживает историю кожей буквально. Ну и сюжетные конфликты воспринимает слишком близко к сердцу.о чем срачи в фрпг? там вобще можно победить?
Смотря что подразумевается под победой.о чем срачи в фрпг? там вобще можно победить?
спокойнее не знатьо чем срачи в фрпг?
там возможно всё.там вобще можно победить?
Не обращай внимание на эту злую тетку
Двоечники и прогульщикиМне тут подсказали, что с форумов доты может прийти в основном школота до 12 лет.
И я поняла, почему их гребаная математика не работает
Переведи. Личи это ж ягода, не? А второе я даже не знаю что этои всякие личи с филактериями
Лич (англ. lich или lych [ˈlɪtʃ], или нем. leiche «труп») — в современном фэнтези маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Могущественный колдун, желающий стать личем, проводит так называемый «ритуал вечной ночи», в ходе которого он приносит человеческую жертву (или несколько), и заключает свою душу в специальный предмет, филактерию[1], после чего умирает и спустя некоторое время возрождается уже полноценным личем.Переведи. Личи это ж ягода, не? А второе я даже не знаю что это
Лич - это продвинутый некромант, тщательно изучивший магию смерти, с её помощью оставшийся существовать на земле в виде скелетаПереведи. Личи это ж ягода, не? А второе я даже не знаю что это
Хз я сам не помню, но ты вроде доктором былЯ даже не помню о какой игре идёт речь.
Ну и сколько раз я видел вскрытия чужой ролью которые не сработали...
肏ть...Хз я сам не помню, но вроде доктором был
А хз, но главное, что все вышло чики брики, подробностей не помню肏ть...
Ну почему если Уцин вскрывался моей ролью то обязательно играл против меня а с тобой договорился?
Причём со мной такая хрень не только на д2, на других форумах моими ролями тоже обычно против меня вскрываются на мирных, а потом обижаются...