Lady from Lannisport
Обитатель
Кстати, из какого фильма этот мужик и как его зовут?
А я написал что это было в разных? Я написал что ты всё это пытался сделать.Во-первых и фотка и попытка самоубиства из одной игры
Это ни на что не влияет.Это не две разные игры.
Утешай себя этим. Попытка заруинить спасла комиссара, который тоже захотел заруинить. И спас вас обоих маф. В чём рофл?Во-вторых только моя попытка самоубийства спасла ключевую активку до конца игры
Мне не важно что есть дзен для тебя. И как ты играешь с твоей собственной тз мне тоже плевать.дзен это не когда ты нечто знаешь и делаешь, это интуитивно-бессознательное целеполагание и я заранее задолго от той игры говорил, что катаю дзеновски.
Это как написать что "Повесить 10 человек это моя единственная вина".Слив фотки моя единственная вина в той же самой игре и она была после кучи реальной работы по выслеживанию мафов очень многими мирными, которая была проигнорирована почти исключительно одним мир-игроком (по причине, не берусь судить какой).
Ну хоть в той ситуации у тебя есть оправание.Что касается одного случая @PIRO на ПД напоминаю что это была моя самая первая игра в мафию вообще, дальше мой перс по Лору был безумен, ГМ одобрил мое действие (и last but not least это было после ситуации применения скрытых непрописанных и очень важных правил игры от ГМа в отношении самого крутого маф-игрока, ломавших интерес к игре).
Сейчас немного по другому.А разве в данном случае не происходит тоже самое?
Сейчас концепт за 3 часа поменялся 2 раза еще и с теганьем игроков кто куда может переголосовать. Ум пришел как с мороза и его еще и вешать думали каких-то пол часа.
Ну такое. Ни разу не легче.
Ничего подобного. Там сидят игроки умеющие только в мафию по скрытым сливам от газеты. Это и Мессор признавал. Таков формат их мафии. Я нормально дефался в первом случае, но олд этой игры открыто хотел моего МК из-за намёков не по газете и я исполнил его желание. Во второй раз изначально регался не ради игры и заранее их предупредил, но в этом формате мне ещё и газету дали по которой в большей степени могла читаться моя мафиозность на мирном. Лол, таков формат и он зависит от личных скиллов ГМа в газету. Я сделал тактический МК для мирных, чтобы на меня не тратили посадку.Зато в играх на МФ и МД у тебя оправдания нет. 2 последних игры = 2 мк вскрытием своей роли.
1) Там могут сидеть хоть домохозяйки вышивающие крестиком, хоть футболисты, хоть пенсионеры хоть чиновники. Это ни на что не влияет. У них есть правила игры = ты их грубейше нарушаешь.Ничего подобного. Там сидят игроки умеющие только в мафию по скрытым сливам от газеты. Это и Мессор признавал. Таков формат их мафии. Я нормально дефался в первом случае, но олд этой игры открыто хотел моего МК из-за намёков не по газете и я исполнил его желание. Во второй раз изначально регался не ради игры и заранее их предупредил, но в этом формате мне ещё и газету дали по которой в большей степени могла читаться моя мафиозность на мирном. Лол, таков формат и он зависит от личных скиллов ГМа в газету. Я сделал тактический МК для мирных, чтобы на меня не тратили посадку.
Актер Мэттью Макконахи, из какого фильма - без понятия.Кстати, из какого фильма этот мужик и как его зовут?
Это не Макконахи. Я его видела, но не помню имени.Актер Мэттью Макконахи, из какого фильма - без понятия.
Не, это он. По поиску "Мэттью Макконахи мем с сигаретой" вылезает именно эта картинкаЭто не Макконахи. Я его видела, но не помню имени.
Макконахи из сериала "Настоящий детектив"Это не Макконахи. Я его видела, но не помню имени.
Я заранее дал намёк на возможность пережить повес от клетки от способностей перса и соответственно, если я был бы чёрным, то меня надо бы именно вешать через казнь.На тебя даже посадки тратить не должны были
Ещё раз = тебя могли потом оставить, могли убить. Это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ.Я заранее дал намёк на возможность пережить повес от клетки от способностей перса и соответственно, если я был бы чёрным, то меня надо бы именно вешать через казнь.
Это не рабочий аргумент в формате где все зависит от газеты. Правил написания газеты вообще не существует, поэтому dixi.Ещё раз = тебя могли потом оставить, могли убить. Это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ.
Но существует ГМ, который за газету отвечает. Пункт 5. Считаешь что ГМ поступил плохо? Ждёшь конца игры, говоришь это, не регаешься больше пока не исправят.Это не рабочий аргумент в формате где все зависит от газеты. Правил написания газеты вообще не существует, поэтому dixi.
Я мирный, комиссар мирный, маф – немирный. Влево кидали голоса только двое: я и маф. Маф кинув влево не мог знать о моем суициде, но как маф мог и хотел слить мирного. Я перекинув в себя де-факто спас ситуацию.Утешай себя этим. Попытка заруинить спасла комиссара, который тоже захотел заруинить. И спас вас обоих маф. В чём рофл?
А я где-то говорил что всё не так было? Я только с твоим выводом в корне не согласен.Я мирный, комиссар мирный, маф – немирный. Влево кидали голоса только двое: я и маф. Маф кинув влево не мог знать о моем суициде, но как маф мог и хотел слить мирного. Я перекинув в себя де-факто спас ситуацию.
Держу в курсе. Можешь Фокса тегнуть, как было всё в той игре, он там тоже играл.
Маф перекинул, чтобы завалить мирного и у него не получилось.Маф перекидывал что бы замувить, и у него получилось.
Запомни, в том хаосе противоречий, что покрывают жизнь человека, ты не будешь мне судьёй во всем, где ad rem аргументы использованы для оценки моих поступков.Человеческого отношения к себе ты этими высерами не вернёшь
Нет. У него такой цели не было, ибо если бы он завалил = улетел бы следом и всё.Маф перекинул, чтобы завалить мирного и у него не получилось.
И это была ключевая активка.
Зато в играх где я ГМ я буду тебе судьёй, и ты ведёшь себя как 鱼дак по отношению ко всем окружающим, не уважаешь труд ГМов, не ценишь чужое время.Запомни, в том хаосе противоречий, что покрывают жизнь человека, ты не будешь мне судьёй во всем, где ad rem аргументы использованы для оценки моих поступков.