• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

lenivaya

Приличная милфа
Изучать правила до игры стало мейнстримом за пару месяцев пока меня не было в мафиях?! :killed: Жизнь меня к такому не готовила. Я поеду по ржавым рельсам неизучения правил хотя бы до второго, лучше третьего хода.

Сутулая Собака

Обитатель
Ясно, число лжеков в прошлых партиях это интрига, такого не было?
(Мжовые записки хорошо обходят запрет вскрытий, но куда менее полезны когда его все равно нет). Я бы понял не будь у убитого права назвать ходы, но оно есть.
Не в записках в общем проблема.

Leeroy

Обитатель

Фокс

Сеньор
А максимальное количество постов в день не ограничиваешь :envy:
Это в проекте, но как-нибудь потом) идеи есть, но игры на 17 у меня отличаются только видом доп плюшки у маньяка. Ну и вот это правило мне понравилось, да и не сложное оно))

Джей

Волшебный единорог

Сутулая Собака

Обитатель
Каких лжеков смотря.
Лжек ролью - я такого не помню.
Лжек анонимкой - бывало.
Именно ролью. Из серии убили босса мафии ночью - он зарядил в ласте что чекал Васю и там МАФ. И как не казнить Васю после этого?

На самом деле можно и не казнить, но трушной роли возможно, придется вскрыаться чтобы спасти васю. Хотя мб у нее свой чч, и можно казнить по нему из записки (нельзя, там лжек написан).

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А максимальное количество постов в день не ограничиваешь :envy:
Все еще щитаю мафа которому нельзя больше пяти постов писать перспективной ролью. Жаль никто не повторил.

Mr. Renegade

Обитатель
Буду болеть за ренегата, смелый он человек, раз записался в мафию на этом форуме после Бойни в Броктон-Бее
У меня железные алиби, куча извиняющих обстоятельств и вообще я последний романтик, о чем речь?:devil laugh:

Сутулая Собака

Обитатель
Мафики, солнышки мои, не забывайте что вы не отбываете повинность. Ваша задача придумать интересную загадку кто есть кто, чтобы процесс ее решения был для мирных увлекателен. Получится или нет уже неважно, главное что вы попробуете. Всех чмоки, некоторых в попку.

(Не цитата, просто перефразированная мысль одного из игроков при отработке возражения "не нравится мафить")

Leeroy

Обитатель
Пошло обсуждение "Колец Власти"...
Популярное мнение которое я разделяю = Саурон очень даже неплох, и откровенно убогий сериал превращает в нечто смотрибельное, и даже неплохое если не знать как всё должно быть по оригиналу(и проматывать остальные сюжетные арки, интересная только у него(она в сериале и самая главная)). Если сравнивать с тем что должно быть и что сняли это конечно тихий ужас. Кстати, если не смотреть сторонние арки, то даже некоторые откровенные сценарные ошибки будут перекрыты(спойлерить не хочу(ну а вдруг кому-то важно?), но у сценаристов есть нарушения в основных принципах построения истории, в плане того как создать неожиданный поворот и интригу(а точнее = сначала оно должно случиться, а только потом зритель должен узнать почему оно случилось. А когда я заранее знаю что случиться, то удивление испытывают исключительно персонажи, но никак не я, я скорее испытываю непонимание зачем мне показали именно в таком порядке)

Сверху Снизу