Leeroy
Обитатель
Убил бы ренегада - точно победил бы. Ему бы даже победу отдали.Со зрительской скамьи кажется, что тот, кто убил собаку, заработал столько положительной кармы, что уже не сможет проиграть
Убил бы ренегада - точно победил бы. Ему бы даже победу отдали.Со зрительской скамьи кажется, что тот, кто убил собаку, заработал столько положительной кармы, что уже не сможет проиграть
Уже без разницы, у них одна рольУбил бы ренегада - точно победил бы. Ему бы даже победу отдали.
А как игроки кардинально разные.Уже без разницы, у них одна роль
Ренегат спунил, Сутулый влетел с ноги и начал игратьА как игроки кардинально разные.
Это не правда. Я вскрыл, что буду делать суицид только после того, как не удалась первая попытка мафа слить мирного, кинув голос в лево. Всего таких попыток было две. В первый раз он не мог знать ничего. В первый раз он хотел кинуть влево, сорвав ННВ, чтобы завалить мирного.Нет. У него такой цели не было, ибо если бы он завалил = улетел бы следом и всё.
А так, из-за тебя он его спас и стал героем.
А я считаю что правда. И что? Тут моё слово против твоего. Ты старался сделать суицид, маф сказал что попробовал вас спасти(ему поверили, и из-за этого так же к нему отнеслись лучше, из-за чего ты проиграл игру. Снежный ком. Тот самый).Это не правда
Это ни на что не влияет. У тебя был умысел всё заруинить. То что у тебя не получилось не делает из тебя героя, ты всё так же чмо.Я вскрыл, что буду делать суицид только после того, как не удалась первая попытка мафа слить мирного, кинув голос в лево.
Нет. Он это сделал потому что "предчувствовал что что-то может случиться". А ты "я не хотел играть, хотел убить себя". Я предпочту верить вам обоим. То, что он маф не значит что он будет врать всегда. Иногда ему придётся говорить правду.Всего таких попыток было две. В первый раз он не мог знать ничего. В первый раз он хотел кинуть влево, сорвав ННВ, чтобы завалить мирного.
Сам можешь его тэгнуть.Признай, ты проиграл. Ну, или тегни Фокса.
Данный кадавр в очередной раз проявлял неуважение к ГМам и решил, что правила слишком в сторону мирных. Решил что надо это исправить, уменьшив число активов на 1.Не хочу прирывать ваш диспут, но в чем прикол самовыпиливаться, если можно попросить замену?
Это не может правдой, поскольку в ситуации прав мирных на бесконечные ННВ и малого пула злоролей за злоролью намного легче видеть выгоду в снятии мирного, поскольку голос в сторону можно попытаться задефать в зависимости от ситуации, в том числе отсылая к мнимой возможности какого-то серого игрока дать голос влево для нарушения ННВ и тд. и тп.А я считаю что правда. И что?
Может.Это не может правдой
Ты мне это сейчас рассказывай, когда я сам месяц-полтора по тем же правилам сыграл за мафа и выиграл в команде с Мери и Чекпоинтом.поскольку в ситуации прав мирных на бесконечные ННВ и малого пула злоролей за злоролью намного легче видеть выгоду в снятии мирного, поскольку голос в сторону можно попытаться задефать в зависимости от ситуации, в том числе отсылая к мнимой возможности какого-то серого игрока дать голос влево для нарушения ННВ и тд. и тп.
Конечно, нет. Это абсолютно невозможно.Может.
Расскажи мне ещё раз, да.Конечно, нет. Это абсолютно невозможно.
Потому, что любой злороли плевать на жизнь мирных, хоть от суицида, хоть ещё как.
Л-логика.
Интересно почему...Самая неблагодарная-мж
Слепая Когла охота проверить кого-то с аской , а мирактивы чего-то туда не идут Аж руки чешутсяИнтересно почему...
Так наоборот самая спокойная роль.Слепая Когла охота проверить кого-то с аской , а мирактивы чего-то туда не идут Аж руки чешутся