• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Mr. Renegade

Обитатель
Нет. У него такой цели не было, ибо если бы он завалил = улетел бы следом и всё.
А так, из-за тебя он его спас и стал героем.
Это не правда. Я вскрыл, что буду делать суицид только после того, как не удалась первая попытка мафа слить мирного, кинув голос в лево. Всего таких попыток было две. В первый раз он не мог знать ничего. В первый раз он хотел кинуть влево, сорвав ННВ, чтобы завалить мирного.

Признай, ты проиграл. Ну, или тегни Фокса.

Leeroy

Обитатель
А я считаю что правда. И что? Тут моё слово против твоего. Ты старался сделать суицид, маф сказал что попробовал вас спасти(ему поверили, и из-за этого так же к нему отнеслись лучше, из-за чего ты проиграл игру. Снежный ком. Тот самый).
Я вскрыл, что буду делать суицид только после того, как не удалась первая попытка мафа слить мирного, кинув голос в лево.
Это ни на что не влияет. У тебя был умысел всё заруинить. То что у тебя не получилось не делает из тебя героя, ты всё так же чмо.
Всего таких попыток было две. В первый раз он не мог знать ничего. В первый раз он хотел кинуть влево, сорвав ННВ, чтобы завалить мирного.
Нет. Он это сделал потому что "предчувствовал что что-то может случиться". А ты "я не хотел играть, хотел убить себя". Я предпочту верить вам обоим. То, что он маф не значит что он будет врать всегда. Иногда ему придётся говорить правду.
Ещё раз = если бы он убил таким образом актива, то его бы следом повесили и всё.
Признай, ты проиграл. Ну, или тегни Фокса.
Сам можешь его тэгнуть.
Но как хочешь:
Фокс

Leeroy

Обитатель
Не хочу прирывать ваш диспут, но в чем прикол самовыпиливаться, если можно попросить замену? :задумался:
Данный кадавр в очередной раз проявлял неуважение к ГМам и решил, что правила слишком в сторону мирных. Решил что надо это исправить, уменьшив число активов на 1.

Mr. Renegade

Обитатель
А я считаю что правда. И что?
Это не может правдой, поскольку в ситуации прав мирных на бесконечные ННВ и малого пула злоролей за злоролью намного легче видеть выгоду в снятии мирного, поскольку голос в сторону можно попытаться задефать в зависимости от ситуации, в том числе отсылая к мнимой возможности какого-то серого игрока дать голос влево для нарушения ННВ и тд. и тп.

Leeroy

Обитатель
Это не может правдой
Может.
поскольку в ситуации прав мирных на бесконечные ННВ и малого пула злоролей за злоролью намного легче видеть выгоду в снятии мирного, поскольку голос в сторону можно попытаться задефать в зависимости от ситуации, в том числе отсылая к мнимой возможности какого-то серого игрока дать голос влево для нарушения ННВ и тд. и тп.
Ты мне это сейчас рассказывай, когда я сам месяц-полтора по тем же правилам сыграл за мафа и выиграл в команде с Мери и Чекпоинтом.
Что мафу выгодно, что нет.
Ему выгодно получить достаточное окраснение чтоб его не трогали, и при этом чтоб его не убил ман. Спасти жизнь тебе и комиссару(а ты всё так построил, что все поверили что он спас жизни) и стать героем это вполне норм.
Если бы он выкинул комиссара - его бы просто повесили следом. Всё. Много смысла от такого? При том знать что чел который ушёл пить пиво и тупо скинул голос в сторону не сказав куда это комиссар он не мог.

Leeroy

Обитатель
Слепая Когла охота проверить кого-то с аской , а мирактивы чего-то туда не идут Аж руки чешутся
Так наоборот самая спокойная роль.
Меньше ответственности в глазах людей чтоб на тебя сгорели(по поводу плохих ходов(как на того же Мессора за ходы детектива)), ты можешь уйти правом на ошибку. При этом найти цвета можно и без АСок вполне неплохо.
Если активы идут не туда куда надо и игра проигрывается, то горят не на мжей, а на активов.
Хотя точку зрения понял.
Но я видел уже все возможные.
Мафия самая неблагодарная ибо играют изначально виноватыми за свою роль, им многое делать нельзя ибо некрасиво(что-то наоборот некрасиво на мирных делать(но чаще на любой роли некрасиво, если для одной стороны норм то и для второй тоже))
Активы самая неблагодарная ибо взваливают ответственность всю, когда от них не прям всё зависит.
Мирные самые неблагодарные ибо самые беспомощные(что тоже не так)
Только про маньяка ещё такого не слышал. Хотя уверен что кому-то маньяк не нравится ибо не на кого опереться.

Сверху Снизу