• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Lissa

Обитатель
Пошло обсуждение "Колец Власти"...
Популярное мнение которое я разделяю = Саурон очень даже неплох, и откровенно убогий сериал превращает в нечто смотрибельное, и даже неплохое если не знать как всё должно быть по оригиналу(и проматывать остальные сюжетные арки, интересная только у него(она в сериале и самая главная)). Если сравнивать с тем что должно быть и что сняли это конечно тихий ужас. Кстати, если не смотреть сторонние арки, то даже некоторые откровенные сценарные ошибки будут перекрыты(спойлерить не хочу(ну а вдруг кому-то важно?), но у сценаристов есть нарушения в основных принципах построения истории, в плане того как создать неожиданный поворот и интригу(а точнее = сначала оно должно случиться, а только потом зритель должен узнать почему оно случилось. А когда я заранее знаю что случиться, то удивление испытывают исключительно персонажи, но никак не я, я скорее испытываю непонимание зачем мне показали именно в таком порядке)
Вот что не пошёл играть, был бы демиургом.

lenivaya

Приличная милфа
Пошло обсуждение "Колец Власти"
Знаешь, я изначально не ждала чего то гениального, учитывая, что по второй эпохе канона мало. И это неожидание позволило мне смотреть сериал даже с удовольствием. Саурон вышел лучше, чем мог быть. Моя, кстати, нелюбимая ветка Нуминор. Хотя у большинства хоббиты :D Но да, много косяков и провтыков в сериале. Которые все таки не мешают мне ждать следующий сезон) И больше, чем ДД.

Leeroy

Обитатель
Вот что не пошёл играть, был бы демиургом.
Я в ролеплее всё же не супер силён)
Так что ролевика вы не потеряли.
Знаешь, я изначально не ждала чего то гениального, учитывая, что по второй эпохе канона мало. И это неожидание позволило мне смотреть сериал даже с удовольствием. Саурон вышел лучше, чем мог быть. Моя, кстати, нелюбимая ветка Нуминор. Хотя у большинства хоббиты :D Но да, много косяков и провтыков в сериале. Которые все таки не мешают мне ждать следующий сезон) И больше, чем ДД.
Я смотрел с другом, это помогает, что можно в моменты скучных эпизодов отвлечься на обсуждение интересных.
Я тоже ничего не ждал, ибо что там ждать? Так что Саурон для меня был прям неожиданным и приятным сюрпризом.
Нуменор/Хоббиты самые плохие, Хоббиты самые плохие в плане канона, там слишком много фантазии(ну вся арка Саурона тоже фантазия, но она хотяб хорошая). Нуменор просто серый, я сейчас половину событий оттуда не вспомню(Уверен если бы в последних сериях этих двух арок вообще не было сериал бы ничего не потерял) Гномы средние, их можно посмотреть+они связаны с Эльфами. Эльфы+Саурон = лучшие(скорее Саурон, просто он тесно связан с аркой Эльфов)

lenivaya

Приличная милфа
Вот. Диса классная, мне она нравится очень. И над смертью папы я даже прослезилась чуток. Еще мне Арондир как то не зашел, и не потому, что раса не та, ему во втором сезоне ничего вообще не прописали и слили как то криво. Исильдур не вышел тоже.

Фокс

Сеньор
Это что-то новенькое
у нас как правило день и ночь вместе обрабатываются, но тут отдельно, чтобы ролевые увидели роль выбывшего (когда выбывает) и от этого сориентировались в своих проверках/киллах/лечениях...
день и ночь вместе по-моему только у нас, в остальных местах отдельно))

Leeroy

Обитатель
у нас как правило день и ночь вместе обрабатываются, но тут отдельно, чтобы ролевые увидели роль выбывшего (когда выбывает) и от этого сориентировались в своих проверках/киллах/лечениях...
день и ночь вместе по-моему только у нас, в остальных местах отдельно))
Да, я нигде кроме этого форума не видел слитных дней и ночей, а на данный момент видел мафию на 9-10 форумах, на некоторых играют с 2005 года.
Видел необычные правила/решения, объединённых дня и ночи не видел.

Сверху Снизу