• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Если б Лизз успела сделать контрвскрытие, я бы сажала тебя. Тк Лизз на тот момент я для себя уже записала в мирные, а тебя - нет.
Так я бы вскрывалась комми. Лизз-журналист. Какое контрвскрытие. У нее на меня ничего не было. Я могла быть кем угодно. И ма тоже.

Leeroy

Обитатель
Ну как правильно... Норм были вскрытия Лироя и Джея в первой классике, тк:
1. Не тихарились в углу, их было действительно много, они были очень вовлечены в игру.
2. Вскрылись сами, без понуканий, на 2 или 3 ходу.
3. Никто из чёрных не рискнул лжевскрыться.
4. Ни у кого и в мыслях не было, что это чёрные. Они и без вскрытий наиграли на мирных своей активностью.

Т.е. им поверили сразу. И они спокойно рулили пабликом и сами собирали свой мирный кулак. Они оба отлетели до конца, но мирные выиграли, тк Лирой успел оставить пусть и небольшой, но достаточный костяк мирных.
На третьем.
Там не повезло что комиссара рано грохнули. Так было бы проще если бы ком был жив и дал несколько проверок.

Пташка

Бёрдон
А так - я бы еще поиграла в парную классику. Мне зашло: две головы лучше, чем одна, да и когда на роли два человека, вычислять мафов можно по поведению двух игроков, а не одного.
На третьем.
Там не повезло что комиссара рано грохнули. Так было бы проще если бы ком был жив и дал несколько проверок.
Я вообще забыла, что этот ком был в игре :D
У меня почему-то отложилось в голове, что были доктор и жур, и всё :facepalm:

Пташка

Бёрдон
Так я бы вскрывалась комми. Лизз-журналист. Какое контрвскрытие. У нее на меня ничего не было. Я могла быть кем угодно. И ма тоже.
Тогда хз, если комом. Тк Лисса была в достаточной степени мутной, да и ты тоже. Обе мутные. Тут бы скорее верила той из вас, кто вскрылся раньше.

А так - я бы еще поиграла в парную классику. Мне зашло: две головы лучше, чем одна, да и когда на роли два человека, вычислять мафов можно по поведению двух игроков, а не одного.
И ощущение тыла есть.

lenivaya

Приличная милфа
Я бы поиграла в двухклановку. Так давно не было такого. Ну или я пропустила. Вот это дарк мафия. Кросота. И чтоб мирохоты.

Пташка

Бёрдон
Я бы поиграла в двухклановку. Так давно не было такого. Ну или я пропустила. Вот это дарк мафия. Кросота. И чтоб мирохоты.
По моей последней игре с мирохотами, больше всего мирных отлетело как раз от них:DМафия выиграла

Пташка

Бёрдон
По моей последней игре с мирохотами, больше всего мирных отлетело как раз от них:DМафия выиграла
Работало так: любой мж может отправить заявку на вынос любого другого игрока
ГМ разыгрывает килл через рулетку: кто выиграл, у того килл и прошёл.
Если стрелял в мафа, маф умирает. Если в мирного - умираешь сам.

Кажется, все мирохоты закончились самострелами:D

Фокс

Сеньор
Я бы поиграла в двухклановку.
После начала выхода второго сезона Аркейна у меня начинает складываться пазл того, как можно оформить в его сеттинге интересное двухклановое

Впрочем, это требует как минимум конца сезона + тут будет крайне много механик :doh:
И чтоб мирохоты.
У меня есть простые правила игры с мирохотами (авторства Сутулая Собака, но мне не впервой делать по его правилам и меня это устраивает), но там довольно специфический механизм.
Если коротко - из мирактивов ТОЛЬКО доктор (лечит от мафии, лечит мафию, в которую попала мирохота, НЕ лечит неудачливого мирохотника), но мирохоты доступны с самого начала (и до того, как маф не останется 1) + их можно обсуждать в паблике.
У мафов нет абилок, кроме мафлички и мафкилла (нужен исполнитель всегда, потому что мирохота раньше мафкилла)

В целом оно может быть интересно, но весьма... хаотично. И разнообразно со стратегиями (помнится, Мессор очень тяжело воспринял, когда на д2ру я делал эти правила, зазвав Пташку, Сильф и Джея, что используют не его стратегию, и слился, благо Айка подхватила)

Пташка

Бёрдон
протестую, Зону Сорока все-таки вынесла
А, точно. 1 попадание было:D
что используют не его стратегию
Я чёт не помню, что там была за стратегия:задумался:
Но была игра на д2, где от нас был мини-набег на форум, да.

Leeroy

Обитатель
После начала выхода второго сезона Аркейна у меня начинает складываться пазл того, как можно оформить в его сеттинге интересное двухклановое

Впрочем, это требует как минимум конца сезона + тут будет крайне много механик :doh:

У меня есть простые правила игры с мирохотами (авторства Сутулая Собака, но мне не впервой делать по его правилам и меня это устраивает), но там довольно специфический механизм.
Если коротко - из мирактивов ТОЛЬКО доктор (лечит от мафии, лечит мафию, в которую попала мирохота, НЕ лечит неудачливого мирохотника), но мирохоты доступны с самого начала (и до того, как маф не останется 1) + их можно обсуждать в паблике.
У мафов нет абилок, кроме мафлички и мафкилла (нужен исполнитель всегда, потому что мирохота раньше мафкилла)

В целом оно может быть интересно, но весьма... хаотично. И разнообразно со стратегиями (помнится, Мессор очень тяжело воспринял, когда на д2ру я делал эти правила, зазвав Пташку, Сильф и Джея, что используют не его стратегию, и слился, благо Айка подхватила)
Если я тебе быстро правила +сеттинг двухклановки напишу ты проведёшь?

Фокс

Сеньор
Если я тебе быстро правила +сеттинг двухклановки напишу ты проведёшь?
ближайшие две недели нет
да и в целом тут не очень люблю делать не по своим сеттингам, просто для Урана делаю исключение, потому что я его симп :moustached:

Leeroy

Обитатель
ближайшие две недели нет
да и в целом тут не очень люблю делать не по своим сеттингам, просто для Урана делаю исключение, потому что я его симп :moustached:
Так Соня же сказала что я на него похож...

Сверху Снизу