• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Leeroy

Обитатель
А может мне кто-нибудь поможет с мафию доработать? Я тоже подумываю провести простенькую. Только немного застряла:)
Фокс(он у вас тут вроде чаще всех ГМит)/Сутулый(Если его заинтересовать то прям хорошо поможет, но это может занять очень много времени)/Я(ну, редко, если есть идея у меня самого. Да и больше по каким-то базовым балансным правкам)
Мессор ещё правила для мафий делать умеет хорошие(Фокс подтвердит, вроде)

Фокс

Сеньор
Так Соня же сказала что я на него похож...
Ты Лиройчик.
Милойчик.
Добройчик.
Няшнойчик.

По тебе еще рано симповать :moustached:
Используй свой потенциал (например, проведи тут еще игру) и я подумаю :moustached::moustached:

Сутулая Собака

Обитатель
Не, если очень надо, я парад маньяков под текущие реалии переделаю (ну чтобы было всё как вы любите, с записками и кучей ролей под запрет вскрытий)

Просто в строгом определении это даже не мафия, там нет организованного меньшинства.

Lissa

Обитатель
Не, если очень надо, я парад маньяков под текущие реалии переделаю (ну чтобы было всё как вы любите, с записками и кучей ролей под запрет вскрытий)

Просто в строгом определении это даже не мафия, там нет организованного меньшинства.
В игре будут одни нейтралы? :creative:

Lissa

Обитатель
Не тихарились в углу, их было действительно много, они были очень вовлечены в игру.
2. Вскрылись сами, без понуканий, на 2 или 3 ходу.
3. Никто из чёрных не рискнул лжевскрыться.
4. Ни у кого и в мыслях не было, что это чёрные. Они и без вскрытий наиграли на мирных своей активностью.
Так играть очень энергозатратно. Как люди выдерживают такой темп игры не представляю.
Чаще всего мне просто лень что-то писать в паблик, а если приходится входить в обсуждение, то заканчивается посадкой :doh:
Напишу себе напоминалку капслоком: мирактивом сиди в домике до 4 хода!!!

Lissa

Обитатель
Я всегда за слив молчунов. Учиться тут нечему.
Пташка, как зачем?! ма должен жить как можно дольше, пока мы математику непар не освоили, вот там проверки нам будут не нужны.

Джей

Волшебный единорог
Как учил Лао-Цзы, кувшин наиболее полезен - когда он пуст, потому что пустой кувшин можно наполнить чем угодно, а наполненный кувшин уже использован.
Так и роль, пока не использована, хранит в себе максимальные возможности, а после хода, уже использована.

Кто бы запомнил Ренегата в Броктон Бее, если бы он как нормальный мирактив нормально ходил и блочил бы мафов? Будем честными, город всё равно бы слил без шансов, там и так баланс был немного в пользу мафов, а недобор мирных, модкилл ещё одному спуну, и отданный мафам допкилл на голосовании первого хода качнули ситуацию в абсолютно безнадёжную степь.

А так Ренегат можно сказать внёс самый заметный импакт , негативный, но какой, целого мафа с ружьём на один ход дольше в живых оставил своим бездействием, и, главное, вошёл в анналы мафий этого форума!

lomoff

Пророк Ломовианства
Люди вообще не просчитываются математикой. Всегда есть "человеческий фактор" и самым забавным для меня лично в этой игре были все эти "вилки", "непары" и прочая, исключительно на мой взгляд, лабудень.
Математическая предсказуемость, опять имхо, напрочь убивает игру.
Для точных ходов есть шахматы, вот и велкам дотавцам в "Клуб четырёх коней".
Я, например, могу понять, как наши просчитывают ходы мафов и других МА основываясь на анонимках. Если анонимка 2.3 правдива, то блочить Х могли только игроки У или Z, ну, утрированно, понятно, вариантов то больше. Но это чисто основываясь на логике Правил и проверок из аннимок МА. Да, ошибаясь из-за фейковых анонок, или упустив что-то из Правил. Но это понятно. И имея уже эти анонимки и "очернённых" или "обелённых", видя как они защищаются, переводят стрелки т п можно делать выводы.
А тут просто как в картах, смешана колода, "Выберите три карты" и начинается перетасовывание по определённым правилам, которые работают в руках только грамотного фокусника. Малейшая ошибка, и фокус не удался. Вот и у нас. То вскрылсь не те, и не тогда, то проголосовпли не так. Вот цветок и не выходит.

lomoff

Пророк Ломовианства

Звучит интересно. То самое безумие хаоса:thumbsup:

Lissa

Обитатель
Как учил Лао-Цзы, кувшин наиболее полезен - когда он пуст, потому что пустой кувшин можно наполнить чем угодно, а наполненный кувшин уже использован.
Так и роль, пока не использована, хранит в себе максимальные возможности, а после хода, уже использована.

Кто бы запомнил Ренегата в Броктон Бее, если бы он как нормальный мирактив нормально ходил и блочил бы мафов? Будем честными, город всё равно бы слил без шансов, там и так баланс был немного в пользу мафов, а недобор мирных, модкилл ещё одному спуну, и отданный мафам допкилл на голосовании первого хода качнули ситуацию в абсолютно безнадёжную степь.

А так Ренегат можно сказать внёс самый заметный импакт , негативный, но какой, целого мафа с ружьём на один ход дольше в живых оставил своим бездействием, и, главное, вошёл в анналы мафий этого форума!
Эй, эй, полегче!
Я собираюсь только в паблик не выползать, а бездействие это не мой конёк :stop:

lenivaya

Приличная милфа
Если коротко - из мирактивов ТОЛЬКО доктор (лечит от мафии, лечит мафию, в которую попала мирохота, НЕ лечит неудачливого мирохотника), но мирохоты доступны с самого начала (и до того, как маф не останется 1) + их можно обсуждать в паблике.
У мафов нет абилок, кроме мафлички и мафкилла (нужен исполнитель всегда, потому что мирохота раньше мафкилла)
Ооо… Хочу:creative:
В самое сердечко :in love:
Это вообще мечта:angelic:

Lissa

Обитатель

Когда будет?

lenivaya

Приличная милфа
Работало так: любой мж может отправить заявку на вынос любого другого игрока
ГМ разыгрывает килл через рулетку: кто выиграл, у того килл и прошёл.
Если стрелял в мафа, маф умирает. Если в мирного - умираешь сам.

Кажется, все мирохоты закончились самострелами:D
Была как то игра с мирохотами у Вереск, я там, будучи мж, вынесла больше мафов , чем мирактивы, емнип))) Но под конец меня тоже кокнули:D Мирохоты дают мжэхам стимул. Я как аналитик ноль, но действия люблю, потому хочу пулять по чуйке) Вот даже в этой игре я б вынесла Истар и Мамонта, был бы шанс. К тому же у меня нет дара оратора, а рискнуть собой в игре - о, это мое).

Сверху Снизу