Сутулая Собака
Обитатель
Охоту я всегда за, там делать ничего не надо, расклад есть. Вопрос в том есть ли желание - простые там правила, а сама игра ближе к классике, требует согласованных действий города
Если вижу желающих - то в простом варианте теме открывается в ближайшее время (с расчетом начать хоть в пн) . А в интересном (ну чтобы с записками и статистов в городе не было пока их ночью режут) надо кое - что скрестить, и проверну ли я это сегодня завтра - вопросКогда будет?
С записками кмк прикольнее. Чтобы не просто мясорубка, а хоть немного инфы для подумать.Если вижу желающих - то в простом варианте теме открывается в ближайшее время (с расчетом начать хоть в пн) . А в интересном (ну чтобы с записками и статистов в городе не было пока их ночью режут) надо кое - что скрестить, и проверну ли я это сегодня завтра - вопрос
Напиши в теме обсуждений мафий и увидишь сколько лайков наберется.Если вижу желающих - то в простом варианте теме открывается в ближайшее время (с расчетом начать хоть в пн) . А в интересном (ну чтобы с записками и статистов в городе не было пока их ночью режут) надо кое - что скрестить, и проверну ли я это сегодня завтра - вопрос
Ты мне в игре писала, что я у тебя мж, если не манВот даже в этой игре я б вынесла Истар и Мамонта, был бы шанс. К тому же у меня нет дара оратора, а рискнуть собой в игре - о, это мое).
Написал, ну посмотрим чего вы хотите.Напиши в теме обсуждений мафий и увидишь сколько лайков наберется.
Я тебя обманывалаТы мне в игре писала, что я у тебя мж, если не ман
Ну хорошо, что в стенку не вставляла А то могла и вместо ашки улететьЯ тебя обманывала
Я ж не пишу стенки. В этой игре ни разу. В других, если и пишу, то по принуждению И у меня там все в полутонах. Но дайте мне ружье… и…Ну хорошо, что в стенку не вставляла А то могла и вместо ашки улететь
Сейчас уже наступили, я сижу попиваю кофеёк и читаю как газету, что вы тут настрочили.Вот правда. Сейчас по московскому времени самый прекрасный момент: рабочая неделя закончилась, а выходные ещё не наступили. Ну красота же!
Все выглядит как попытка оправдаться, что не он один виноват в поражении, но тут и так многие признали что они накосячили. Лично я забыл эту игру как страшный сон и пошел дальше.Я честно не понимаюкак начала с самого первого поста в игре так и продолжаю, а чего собственно хочет Пиро?
Если это останется для меня тайной, я тоже не возражаю.
Когда я вскрылся ролью Вуки, это сработало в итоге.Но все эти приколы с вскрытиями чужой ролью будучи мирным работают в одну игру из 15, а 14 других они портят.
Я даже не помню о какой игре идёт речь.Когда я вскрылся ролью Вуки, это сработало в итоге.
Мне кажется, это случится примерно никогдапока мы математику непар не освоили, вот там проверки нам будут не нужны.
Ну давайдавай я с тобой в паре
ну все запускай парных оборотнейЕсли вижу желающих - то в простом варианте теме открывается в ближайшее время (с расчетом начать хоть в пн) . А в интересном (ну чтобы с записками и статистов в городе не было пока их ночью режут) надо кое - что скрестить, и проверну ли я это сегодня завтра - вопрос
А разве не рандом в пары ставит?Ну давай
Нет, можно прийти сразу парой. Рандом шёл между одиночными игрокамиА разве не рандом в пары ставит?
Пока лидирует полноролевой движ с записками. Парные оборотни это 22 игрока минимум, оно нам надо (даже есть 22 игрока можно мутить что-то интереснее).ну все запускай парных оборотней
Огонь плюс Пташка, у вас получится или Феникс или Сойка-пересмешница из Голодных игр)ну все запускай парных оборотней
ну ты регу хоть запустиПока лидирует полноролевой движ с записками. Парные оборотни это 22 игрока минимум, оно нам надо (даже есть 22 игрока можно мутить что-то интереснее).
Разве что это реально интересно.