• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Сутулая Собака

Обитатель
Если вижу желающих - то в простом варианте теме открывается в ближайшее время (с расчетом начать хоть в пн) . А в интересном (ну чтобы с записками и статистов в городе не было пока их ночью режут) надо кое - что скрестить, и проверну ли я это сегодня завтра - вопрос

lenivaya

Приличная милфа
Если вижу желающих - то в простом варианте теме открывается в ближайшее время (с расчетом начать хоть в пн) . А в интересном (ну чтобы с записками и статистов в городе не было пока их ночью режут) надо кое - что скрестить, и проверну ли я это сегодня завтра - вопрос
С записками кмк прикольнее. Чтобы не просто мясорубка, а хоть немного инфы для подумать.

Lissa

Обитатель
Напиши в теме обсуждений мафий и увидишь сколько лайков наберется.

Вот даже в этой игре я б вынесла Истар и Мамонта, был бы шанс. К тому же у меня нет дара оратора, а рискнуть собой в игре - о, это мое).
Ты мне в игре писала, что я у тебя мж, если не ман:doh:

lenivaya

Приличная милфа
Ну хорошо, что в стенку не вставляла А то могла и вместо ашки улететь:D
Я ж не пишу стенки. В этой игре ни разу. В других, если и пишу, то по принуждению :shifty: И у меня там все в полутонах. Но дайте мне ружье… и…:devil laugh:
Правда, надо еще вырвать право на мирохоту среди желающих.

Олег Недобрый

Обитатель
Вот правда. Сейчас по московскому времени самый прекрасный момент: рабочая неделя закончилась, а выходные ещё не наступили. Ну красота же!
Сейчас уже наступили, я сижу попиваю кофеёк и читаю как газету, что вы тут настрочили.
Красота. :angelic:
Я честно не понимаю как начала с самого первого поста в игре так и продолжаю, а чего собственно хочет Пиро?
Если это останется для меня тайной, я тоже не возражаю.
Все выглядит как попытка оправдаться, что не он один виноват в поражении, но тут и так многие признали что они накосячили. Лично я забыл эту игру как страшный сон и пошел дальше.
После Червя так и сделал, а сейчас еще и рофлю над той игрой. :D Некоторые слишком серьёзно к игре относятся, релакс ребята. :confused:

PIRO

Обитатель
ну все запускай парных оборотней

Сутулая Собака

Обитатель
ну все запускай парных оборотней
Пока лидирует полноролевой движ с записками. Парные оборотни это 22 игрока минимум, оно нам надо (даже есть 22 игрока можно мутить что-то интереснее).

Разве что это реально интересно.

PIRO

Обитатель
Пока лидирует полноролевой движ с записками. Парные оборотни это 22 игрока минимум, оно нам надо (даже есть 22 игрока можно мутить что-то интереснее).

Разве что это реально интересно.
ну ты регу хоть запусти

Сверху Снизу