• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Пташка

Бёрдон
Не играла так, что только маньяки. Мафию без мафлички считаю грязным извращением над игрой на потеху мирных тк теряется суть команды мафии - организованное меньшинство

Сутулая Собака

Обитатель
парад маньяков? на мой взгляд это не мафия, как можно вычислять одиночек? суть мафии теряется
Известно как, ночными способностями или риторикой.

Да, строго говоря мафией оно не является.

Lissa

Обитатель
Не играла так, что только маньяки. Мафию без мафлички считаю грязным извращением над игрой на потеху мирных тк теряется суть команды мафии - организованное меньшинство
У нас же были мафии, где мафличку надо собирать.
У СС маньячная мафия, однажды случилось так, что доны мафии после кровопролитной войны остались без подручных и поехали крышей. А вот, что произошло дальше, мы скоро узнаем.

Lissa

Обитатель
Буду котом дона Корлеоне
Буду писать дневник
23 ноября. Полнолуние. Хозяина все ещё нет. Миска пуста с утра, и мой живот сводит от голода. А вот хозяина похоже совесть не мучает. Так, что это что за шуршание за дверью?! Мышь?! Я весь напрягся.
На самом деле я не ем мышей, но за порядком в доме слежу. Я бесшумно втягиваю носом воздух, и запах свежей человеческой крови перебивает запах хозяина.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Все выглядит как попытка оправдаться, что не он один виноват в поражении, но тут и так многие признали что они накосячили
И этого многостраничного разбора я тоже не понимаю. Можно подумать, некоторые мирные проиграли не просто корову, а корову, несущую золотые яйца.
Игра как игра, на самом деле. И это затянувшееся "битьё себя ушами по щекам", как говорил Ося Бендер, навевает на мысль, что мафы случайно взяли приз мирового масштаба, о том не подозревая:D

Сутулая Собака

Обитатель
И этого многостраничного разбора я тоже не понимаю. Можно подумать, некоторые мирные проиграли не просто корову, а корову, несущую золотые яйца.
Игра как игра, на самом деле. И это затянувшееся "битьё себя ушами по щекам", как говорил Ося Бендер, навевает на мысль, что мафы случайно взяли приз мирового масштаба, о том не подозревая:D
На самом деле, победы конфой полным составом бывают не так уж и часто. Так что случайно или закономерно, но золотую корову все же вы выиграли.

Lady from Lannisport

Обитатель
На самом деле, победы конфой полным составом бывают не так уж и часто. Так что случайно или закономерно, но золотую корову все же вы выиграли.
На моей памяти, а играю я нечасто, такое уже случалось пару-тройку раз.
Правда в те разы я была мирной.

И таки, тем не менее, третьи сутки разбора полётов на мой взгляд перебор. Начинает походить на жопоболь.

Lady from Lannisport

Обитатель
Тогда ты понимаешь наше мирное смятение:D
Не совсем. Те игры так долго не обсуждались.
Добрее штоль тогда мы все были? Моложе? Зеленее?
Игра - это игра и сиюминутное удовольствие от победы или сиюминутное расстройство от проигрыша. Когда затягивается, то клиникой попахивает))

Джей

Волшебный единорог

lenivaya

Приличная милфа
Не совсем. Те игры так долго не обсуждались.
Добрее штоль тогда мы все были? Моложе? Зеленее?
Игра - это игра и сиюминутное удовольствие от победы или сиюминутное расстройство от проигрыша. Когда затягивается, то клиникой попахивает))
Я два года не играла, и мне наоборот кажется Кайвасса размякла:D Старые срачи были жестче и беспощаднее. Особенно в фрпг это ощущается.

Джей

Волшебный единорог
Я два года не играла, и мне наоборот кажется Кайвасса размякла:D Старые срачи были жестче и беспощаднее. Особенно в фрпг это ощущается.
В фрпг срачи жёстче, но скучнее. Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумов

Lizzz

Обитатель
Один раз сделаешь мафию без мафлички и не заметишь, как миром начнёт управлять математика
Плавали, знаем. У Фейри было дело играла в такое, за мафию. Одного раза мне было более чем достаточно :stop: Не люблю разбросанные на дороге грабли, лучше обойти).

lenivaya

Приличная милфа
В фрпг срачи жёстче, но скучнее. Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумов
Это надо исправить. Затащить любимчиков в фрпг.

Сверху Снизу