PIRO
Обитатель
парад маньяков? на мой взгляд это не мафия, как можно вычислять одиночек? суть мафии теряетсяПока лидирует полноролевой движ с записками
парад маньяков? на мой взгляд это не мафия, как можно вычислять одиночек? суть мафии теряетсяПока лидирует полноролевой движ с записками
Известно как, ночными способностями или риторикой.парад маньяков? на мой взгляд это не мафия, как можно вычислять одиночек? суть мафии теряется
У нас же были мафии, где мафличку надо собирать.Не играла так, что только маньяки. Мафию без мафлички считаю грязным извращением над игрой на потеху мирных тк теряется суть команды мафии - организованное меньшинство
И этого многостраничного разбора я тоже не понимаю. Можно подумать, некоторые мирные проиграли не просто корову, а корову, несущую золотые яйца.Все выглядит как попытка оправдаться, что не он один виноват в поражении, но тут и так многие признали что они накосячили
На самом деле, победы конфой полным составом бывают не так уж и часто. Так что случайно или закономерно, но золотую корову все же вы выиграли.И этого многостраничного разбора я тоже не понимаю. Можно подумать, некоторые мирные проиграли не просто корову, а корову, несущую золотые яйца.
Игра как игра, на самом деле. И это затянувшееся "битьё себя ушами по щекам", как говорил Ося Бендер, навевает на мысль, что мафы случайно взяли приз мирового масштаба, о том не подозревая
На моей памяти, а играю я нечасто, такое уже случалось пару-тройку раз.На самом деле, победы конфой полным составом бывают не так уж и часто. Так что случайно или закономерно, но золотую корову все же вы выиграли.
Тогда ты понимаешь наше мирное смятениеНа моей памяти, а играю я нечасто, такое уже случалось пару-тройку раз.
Правда в те разы я была мирной.
Не совсем. Те игры так долго не обсуждались.Тогда ты понимаешь наше мирное смятение
Один раз сделаешь мафию без мафлички и не заметишь, как миром начнёт управлять математикаМафию без мафлички считаю грязным извращением над игрой на потеху мирных
Я два года не играла, и мне наоборот кажется Кайвасса размякла Старые срачи были жестче и беспощаднее. Особенно в фрпг это ощущается.Не совсем. Те игры так долго не обсуждались.
Добрее штоль тогда мы все были? Моложе? Зеленее?
Игра - это игра и сиюминутное удовольствие от победы или сиюминутное расстройство от проигрыша. Когда затягивается, то клиникой попахивает))
В гуглтранслейте была мафия без мафлички. Как вспомню, так вздрогнуУ нас же были мафии, где мафличку надо собирать.
Одной мне там было хорошоВ гуглтранслейте была мафия без мафлички. Как вспомню, так вздрогну
Жостко(В гуглтранслейте была мафия без мафлички. Как вспомню, так вздрогну
Ну чисто для разнообразия можно и такое.Жостко(
Давным давно была мафия, где мафы искали друг друга асками.
Мы так не разобравшись Таргу вынесли. Ужасно не быть всем сразу вместе.Ну чисто для разнообразия можно и такое.
В фрпг срачи жёстче, но скучнее. Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумовЯ два года не играла, и мне наоборот кажется Кайвасса размякла Старые срачи были жестче и беспощаднее. Особенно в фрпг это ощущается.
Плавали, знаем. У Фейри было дело играла в такое, за мафию. Одного раза мне было более чем достаточно Не люблю разбросанные на дороге грабли, лучше обойти).Один раз сделаешь мафию без мафлички и не заметишь, как миром начнёт управлять математика
Это надо исправить. Затащить любимчиков в фрпг.В фрпг срачи жёстче, но скучнее. Нет там драматичности некоторых наших любимчиков, кого Фокс привёл с других форумов