• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

PIRO

Обитатель
я кстати вобще не осознавал, когда вернулся после афк и когда на мне 2 голоса окончательных было, что если между мной и пташкой нет мафии, то мы уже проиграли, если б я осознал это, то после двух голосов в меня, я не мог не выгонять пташку математически ну иначе почему мафия не докидывает (оказалось они еще лучше сделали и не дали шанс кейт выиграть 1 к 9)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Выше пример того чем четная критика опаснее - на ней после одного голоса мж в мж игра не закончится, поэтому нельзя оперировать этим фактом как доказательством того что есть черный между двух - требуется два голоса.
Но в данном случае из-за возможного лечения игра все равно не кончилась бы.

Ну нельзя бездумно повторять чьи-то приемы, не понимая их сути. То что работает в темной мск не всегда работает в ролевке и наоборот. Разные вводные, думайте не о правиле, а во вложенном смысле в него.

Lissa

Обитатель
В тебя вскрывается настоящий доктор и у нас вы обе на вилке. Я бы сажала тебя, тк ты вроде была за вскрытия, но молчала, пока тебя вперёд других не выдвинули на повес. Т.е. ты молчала, пока нн приперло, и вскрылась до кучи чужой ролью. Так мафия делает
Cate, ты бы вскрылась при моём лжевскрытии доком?

PIRO

Обитатель
так ты вскрываешься доктором и точно так же дневное идет в кейт, как было в этой игре и ей приходится вскрыться хотя бы потому что в нее дневное пошло бы, и выгнали кого то бы из вас наверняка я думаю

Cate

Карамелина
Да, ты же меня садила. Если бы не садилась, я бы промолчала, чтобы присмотреться на следующий ход.
Я перед своим вскрытием подумала, не назваться ли журналистом, но решила, что он тогда тоже вскроется :D

Lissa

Обитатель
Да, ты же меня садила. Если бы не садилась, я бы промолчала, чтобы присмотреться на следующий ход.
Я перед своим вскрытием подумала, не назваться ли журналистом, но решила, что он тогда тоже вскроется :D
Садила после вскрытия. И это было на нервах и неправильно.
Вот я думаю варианты развития, что будет после вскрытия, зависят от игроков. Собака и Пташка думают, как правильно играть, но что-то может пойти не так, из-за этого не так я и спрашиваю
В этот раз лайтовенько так повскрывались, в следующей игре будет больше вскрытий от мафии.

Я готовилась, если что, вскрыться комми, если вдруг будут сажать меня. Ведь единственные анонки от комми были наши. Но только в случае, если б меня тащили на повес после разноцвета. Потом это потеряло смысл после вскрытия Лиссы.

Lissa

Обитатель
А зачем тебе лжевскрываться доктором?
Ну а кем, чтоб не комом? Некем больше. Есть даже небольшой процент получить лечение, если бы на моем месте был другой игрок.

Ну а кем, чтоб не комом? Некем больше. Есть даже небольшой процент получить лечение, если бы на моем месте был другой игрок.
У игроков разные реакции. Кто-то бы молча понаблюдал ход. А кто-то со словами :"ловите мафа!" вскрылся бы ответ. И опять было бы 2 вскрытых ма.

Lissa

Обитатель
У игроков разные реакции. Кто-то бы молча понаблюдал ход. А кто-то со словами :"ловите мафа!" вскрылся бы ответ. И опять было бы 2 вскрытых ма.
Да, всё зависит от игрока. Кейт бы не вскрылась, но сейчас это уже не важно.

Leeroy

Обитатель
Шанс на получение лечения как сказал сам Собака около 0. Высок шанс просто получить блок+килл.
Никем, чтоб не комом. Только если ты как-то смаяковалась с реальным доктором, доктор ТОЧНО знает что ты ком, ты ТОЧНО знаешь что он доктор, тогда ты вскрываешься доктором и получаешь хилл.
Но все эти приколы с вскрытиями чужой ролью будучи мирным работают в одну игру из 15, а 14 других они портят.

Leeroy

Обитатель
Ну, если сказал Сам Собака, то конечно, но
на этом форуме шанс больше 0 из-за того, что многие игроки друг друга очень хорошо знают.
Ну если бы до этого сказал Джей, то был бы сам Джей. Просто тот кто тебе уже выше сказал что точно не похилят.
А так я тебе в том же сообщении ниже ответил, что сработает только если ты знаешь тру доктора, тру доктор знает тебя, вы точно оба уверены что вы оба мирные, точно оба уверенно знаете свои роли. Тогда можешь вскрыться доктором. Иначе - даже знакомые люди иногда не помогают.
А в этой игре не сработало бы 100%, тут дело уже просто в том что ты хочешь повесить Кейт, которая тру доктор, и сама вскрываешься доктором. Она бы тоже вскрылась доктором, и привело бы это к тому что многовероятно вы бы обе погибли.

Пташка

Бёрдон
Собака и Пташка думают, как правильно играть, но что-то может пойти не так, из-за этого не так я и спрашиваю
Ну как правильно... Норм были вскрытия Лироя и Джея в первой классике, тк:
1. Не тихарились в углу, их было действительно много, они были очень вовлечены в игру.
2. Вскрылись сами, без понуканий, на 2 или 3 ходу.
3. Никто из чёрных не рискнул лжевскрыться.
4. Ни у кого и в мыслях не было, что это чёрные. Они и без вскрытий наиграли на мирных своей активностью.

Т.е. им поверили сразу. И они спокойно рулили пабликом и сами собирали свой мирный кулак. Они оба отлетели до конца, но мирные выиграли, тк Лирой успел оставить пусть и небольшой, но достаточный костяк мирных.

Пташка

Бёрдон
Я готовилась, если что, вскрыться комми, если вдруг будут сажать меня. Ведь единственные анонки от комми были наши. Но только в случае, если б меня тащили на повес после разноцвета. Потом это потеряло смысл после вскрытия Лиссы.
Если б Лизз успела сделать контрвскрытие, я бы сажала тебя. Тк Лизз на тот момент я для себя уже записала в мирные, а тебя - нет.

Сверху Снизу