• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Сутулая Собака

Обитатель
Миры имеют кулак из трёх тел.
Вот кулак из трёх тел говорит: мы не голосуем, пока все мутные не кинут предварительные. Кто не кинет до времени икс уходит

Этого уже достаточно чтобы победить, вы узнаете самого черного игрока с ТЗ каждого неизвестного, и обоснование почему он самый черный или его отсутствие тоже узнаете. Точность поиска с неизвестного цвета выше чем с известного - он помимо явных мж ещё знает свой цвет. Промазать тяжелее. И почему бы не посмотреть кто куда голоснул?

Спешка и самоуверенность. Что у Винтовки, что у Пиро, что у окончательных потраченных Пташки Лизз. Ноль причин у вас торопиться, вы даже не видели черного Истар принимая решение о казни.

Lizzz

Обитатель
Спешка и самоуверенность. Что у Винтовки, что у Пиро, что у окончательных потраченных Пташки Лизз. Ноль причин у вас торопиться, вы даже не видели черного Истар принимая решение о казни.
Спешка да, а вот уверенности, в том числе и само, точно не было. Из-за этой дурацкой вилки, Если бы не она, думаю, продвинули бы Профессора или Истар. Не факт, что выиграли бы, слишком много факторов было уже профукано, но еще поборолись бы.
А принимая решения мы в основном руководствуемся не алгебраическими уравнениями, а элементарной логикой, поведенческими характеристиками и личным/совместным игровым опытом. И получается ведь...Но, конечно, не в 100%тно.

lenivaya

Приличная милфа
Все пошло по звезде когда я переголосовала в Истар, так что чо уж… Я свою долю вины принимаю. Да и явно не Пиро все похерил, а то что в игре сошлись люди кардинально по разному смотрящие на игру, по итогу стратегии дотовцев здесь не работают, но мы решили попробовать. Не вышло у города, бывает. Каждый где-то напортачил. Ну и что? Мафия игра, где иногда победа иногда поражение.

Посадить Кейт идея пришла после окончательного винтовки.
В пиро было 4 голоса мирных на тот момент, два из них неокончательных.
У мирных в целом осталось тогда только 3 сменных голоса. Наши 4 били любые 3 голоса в какого-то из нас. И чтобы Пиро не сел , набрав 4 раньше Кейт, надо было чтобы кто-то один из Ленивой и Кейт убрал голос с Пиро. Поэтому я начала собирать в Истар. Так как её называли чёрной больше всех, на неё (мне казалось) охотно сменит Ленивая , так как подозревала ту всю игру. И как только голос с Пиро сняла Ленивая, мы пошли закидывать в Кейт.

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Вот мафы получается сыграли критику верно, раз город совсем плохой убрали последний шанс успешного хила.

lenivaya

Приличная милфа
Ты прям влетела аки смерч)). А ведь Пташка писала, чтоб пока никто никуда не переголосовывал.
У меня сейчас ирл сильный завал, цейтнот, срань господня. Я действительно увидела тэг, не вчиталась особо и полетела голосить. Бо времени не было на трэд(((

Сутулая Собака

Обитатель
Спешка да, а вот уверенности, в том числе и само, точно не было. Из-за этой дурацкой вилки, Если бы не она, думаю, продвинули бы Профессора или Истар. Не факт, что выиграли бы, слишком много факторов было уже профукано, но еще поборолись бы.
А принимая решения мы в основном руководствуемся не алгебраическими уравнениями, а элементарной логикой, поведенческими характеристиками и личным/совместным игровым опытом. И получается ведь...Но, конечно, не в 100%тно.
Тут винтовка неправильно разыграл. Он использовал грамотный подход, но в неподходящее время. По уравнению тут отлично все решается - только оно гласит что Пиро Пташка сидят оба, ТК между ними нет двух мафий. Уходит тот кто из Пиро, и с Пташкой может быть - это даже принимая на веру что между ними черный. И это будет не Истар, которая редко с Пиро, кстати.
И наверное не леди, ТК не с Пташкой. Профессор или мамонт, оба изи напарники Пиро, и нет причин почему они не с Пташкой/Ленивой.

Вот какой результат вам даёт математический подход. И он внезапно верный не смотря на стартовую ошибку - из-за тесноты неизвестных.

lenivaya

Приличная милфа

PIRO

Обитатель
так я в чем спешил то?
Все пошло по звезде когда я переголосовала в Истар, так что чо уж… Я свою долю вины принимаю. Да и явно не Пиро все похерил, а то что в игре сошлись люди кардинально по разному смотрящие на игру, по итогу стратегии дотовцев здесь не работают, но мы решили попробовать. Не вышло у города, бывает. Каждый где-то напортачил. Ну и что? Мафия игра, где иногда победа иногда поражение.
ты вобще ни в чем не виновата, твой голос в истар уже роли не играл, мы проиграли после двух в меня, уже не перевернуть было

Lizzz

Обитатель
Профессор или мамонт, оба изи напарники Пиро, и нет причин почему они не с Пташкой/Ленивой.

Вот какой результат вам даёт математический подход. И он внезапно верный не смотря на стартовую ошибку - из-за тесноты неизвестных.
Профессор, Истар, Мамонт - вот мой не математический подход и тоже ничего :bravo::D

Сутулая Собака

Обитатель
так я в чем спешил
Голос в Пташку - спешка. Ты подумал о том куда ты должен давать предв после того как его дал. Это именно спешка. Дал бы голос согласно позиции в Истар - и шансов что в тебя прилетят заслуженные голоса миров куда меньше.

Даже со стороны в зз, зная некоторые цвета это выглядит как черный мув - говорю одно, делаю другое.

Сутулая Собака

Обитатель
Профессор, Истар, Мамонт - вот мой не математический подход и тоже ничего :bravo::D
Фундаментальная ошибке считать что разные подходы обязательно дадут разные результаты или что какой-то из них 100% надёжный.

Сутулая Собака

Обитатель
Что такое эта критика? Всё хочу спросить и забываю.
Критика для одной из сторон - отсутствие права на ошибку в данный момент. Например, у мафии критика наступает обычно когда МАФ остаётся один - его выгон критичен (бывают сеты когда это не так, но это исключения)
Соответственно у города критика наступает когда казнить мж прямой путь в поражение. Иные ситуации это не критика (например предкритика - есть опция казнить одного мж и все равно выиграть)
Стало быть, критика может быть у одной из сторон в игре или у обеих (тройка 2 мж 1 МАФ) классическая обоюдная критика.

Аналогично критика может быть четная или нечётная - городу выгоднее нечётная (меньше неизвестных мж, в которых риск ошибки) - но не во всех сетах есть право выйти на нечет (нечетную критику). Например, в этом сете нет права сделать ничью, как следствие четная критика возможна и это элемент за черных (они то могут пропускать выстрел, делая критику не тройкой, а четверкой)

Сверху Снизу