Пташка, Фантом, похоже Мессор со своим голосованием вперед паровоза
Как собираетесь голосовать вы?
Оформлю простынью.
Вчера писала, что вагоню за Алфером. Это не поменялось. По остаточному принципу, мы последние мжи. Возможно, еще 1 есть в игре, но вряд-ли. В историю про 4 мирных и 1 мафа я не верю совсем, сорян. Я исхожу из того, что мафов 2, плюс 2 мж, плюс 1 или ман или мж. Или 2 мафа, 2 мана и 1 мжа - я. Тогда вообще пофиг: мирные уже просрали, а чернота пусть между собой как хочет педалится. Но я пока поиграю от варианта, что я не послений мирный. Тогда второй у меня получается Алфер, и вот почему.
Его защищали мирные: Арлисс, Джей, вероятно мирная ЛфЛ. Когда обгадилась сама, буду доверять тем, кто точно ушёл миром. Джей и Арлис ими были.
Дальше Мессор. Джей считал его мирным, я тоже к этому склоняюсь. Почему? Потому что он мне казался серым все ходы, как и Алфер, как и сам Джей. Моей чуйке место на помойке, как показала практика, так что сейчас я играю от обратного. И у него нет пары в течении всей игры и даже сейчас. Это важный момент, ниже напишу, почему.
Дальше Фантом. Писал хорошую аналитику, и продолжает писать, но по факту это ибд: он всё хочет пойти подумать, но единственный его поиск чёрного за игру - добивание Джея. А так он все обещает подумать, но это ничем не заканчивается. Так играл Вуцин в предыдущей классике, а Вуцина я считаю крепким маф-игроком на чёрном. Т.е. смысл: создать обще-мирный образ, но по факту мафов не искать. Что ещё по его вчерашней перепалке с Джеем? Размотала Джея сначала я, а Фантом пришёл добивать - это уже было несложно. В самом начале он написал "буду всех резать" - это его 1 или 2 пост в игре. Вроде это забылось, но. И ещё 1 момент, который только на этом ходу выплыл. У Фантома вероятно таки есть нап: это Сильфрена.
Теперь Сильфрена. Я не врала, когда писала, что не отличаю ее мирной от мафа, это так. Но 2 момента вчера меня реально смутили. Готовность голосовать в Алфера и неготовность - в Фантома. Она уверенно пишет его мирным, хотя с чего бы? Если мафов в игре 2,как я считаю, то Фантом-Сильфрена - единственная пара за столом. Этот ход, вероятно, последний, так что в разбег уже особо не поиграешь.
Короч, я скорее всего пойду или в Сильф, или в Фантома. Как-то так. Если я ошибаюсь, и Сильф мирная - прости, но иначе у меня не выходит. Если ты маф - что ж, опять мы по разные стороны сидим, помафим вместе как-нибудь в следующий раз.