Алфер
Храбрый пирожок
Сульф мне кажется невинной почти девственной мжой. Ну или ее в мафличке хорошо натренировали. Есть вариант, что она последователь мана, но для нас это сейчас не актуально.
Предлагаю, посадить Фантома.
Сульф мне кажется невинной почти девственной мжой. Ну или ее в мафличке хорошо натренировали. Есть вариант, что она последователь мана, но для нас это сейчас не актуально.
Давай, а если Сульф кинет в меня, то ееСульф мне кажется невинной почти девственной мжой. Ну или ее в мафличке хорошо натренировали. Есть вариант, что она последователь мана, но для нас это сейчас не актуально.
Предлагаю, посадить Фантома.
Так и я по игре не с Мамонтом, что ты старательно хочешь избежатьЯ фантома точно не буду сажать. Он мирный.
Его мамонт тянула на повес первым ходом, у него логичные рассуждения.
Пташка мне тоже кажется мирной.
Так что для меня сейчас это Мессор или Алфер, оба стали подозрительными
Мне Пташка кажется мирнойТак и я по игре не с Мамонтом, что ты старательно хочешь избежать
В твоем случае остаеться только Алфер, или рассматривать Пташку на повес. Она кстати тебе кио?
Пташка меня сильно разозлила, но я все еще не исключаю, что она Мж на бронивике, можно отложить ее на потом.Мне Пташка кажется мирной
Адфер - старый, надежный и скрипящий. Мессор - молод, напорист и подаёт надежды. Сложный выбор)Для меня выбор между Алфером и Мессором сейчас. Все. Надеюсь, остальные мирные меня поддержат
Как милоДля меня выбор между Алфером и Мессором сейчас. Все. Надеюсь, остальные мирные меня поддержат
ТяжелоАдфер - старый, надежный и скрипящий. Мессор - молод, напорист и подаёт надежды. Сложный выбор)
Го в Фантома.Пташка меня сильно разозлила, но я все еще не исключаю, что она Мж на бронивике, можно отложить ее на потом.
Так что насчет Фантома?
Почему?Не верю я в мафа или мана Фантома, он 100% мирный у меня.
Мессор или Алфер
Я уже писала. На него Мамонт катила бочку первым ходом, пыталась его слить как маньяка.Почему?
А что по Алферу и Мессору?Я уже писала. На него Мамонт катила бочку первым ходом, пыталась его слить как маньяка.
Потом у него всю игру вполне логичные выводы и рассуждения. Вайб мирный
Алфер казался мирным всю игру, но последние два хода начал чернеть.А что по Алферу и Мессору?
Мессор тебе как? Что вообще про него думаешь?Очень любопытно.
А что скажет сам Фантом? Кто у него кандидат от народа?