А уж как мне это интересноТак, Алфер призвал Пташку голосить Сильфрену и ушел. Тогда мои размышления по поводу конфы маньяков пока что зависают в воздухе. Хотя мне интересно, что он будет делать, когда придет
Давай так: кого голосить будешь? Веришь ли, что мафы кончились?Единственное, что скажу - мне не нравится, как Алфер пытается торопить события. Но тут уже все отстрелялись, кроме нас двоих, поэтому частично предъява недействительна. Ну вот нафига. "не нравится, что я призываю подумать" - дык вы даже не пытаетесь рассмотреть варианты. У Пташки уже откуда-то конфа я+Сильфрена нарисовалась, Мессор переобулся за ночь и тыкает Сильфрену за переобувку, даже не задумываясь, что это НОРМАЛЬНО на критике, у Сильфрены я пока что не увидел внятного расклада, потому что пока что это все немного подвешено в воздухе. Я так понимаю, она все равно видит мирными меня+Пташку, но вопрос по Алферу и Мессору, толь там конфа, толь что
На тему голосования... пока не скажу, но как будто Алфера я тоже голосить не буду. Будь они с Мессором(или тобой) действительно конфовыми, игра бы уже кончилась. По остальным еще думаю.Давай так: кого голосить будешь? Веришь ли, что мафы кончились?
слушай, если у тебя игра на критике заключается в "а, пофиг, кину голос туда", не значит, что все так будут делать. Я хочу разобраться, потому что игра еще имеет перспективу.Да, хватит стен текста. Хотелось бы конкретики.
А куда ты торопишься? Слить меня побыстрее и выиграть?Да, хватит стен текста. Хотелось бы конкретики.
Он уже мог это сделать. То, что он до сих пор голос не отдал, пока что играет в его пользу практически в любом случаеА куда ты торопишься? Слить меня побыстрее и выиграть?
Ты предложил голосовать в Сильфрену, но сам не проголосавал. Щас это херовенько выглядитДа, хватит стен текста. Хотелось бы конкретики.
И да, и нет.Ты предложил голосовать в Сильфрену, но сам не проголосавал. Щас это херовенько выглядит
Мне интересно Алфера послушатьИ да, и нет.
Смотря кем она выйдет и если выйдет
давай так. Сейчас вешается сильфрена, там мж. Куда будешь голосовать в таком раскладе?Смотря кем она выйдет и если выйдет
Да я понял, некст левел гейминг. Куда уж мне.слушай, если у тебя игра на критике заключается в "а, пофиг, кину голос туда", не значит, что все так будут делать. Я хочу разобраться, потому что игра еще имеет перспективу.
Что именно ты хочешь услышать Пташка?Мне интересно Алфера послушать
Ты думаешь там мирный?