Sylphrena
Королева Скавенов
Откуда ты знаешь, что Алфер просто не подыгрывал Джею? Знал, что тот мирныйОни играли как черные напы, хотя по факту ими не были
Откуда ты знаешь, что Алфер просто не подыгрывал Джею? Знал, что тот мирныйОни играли как черные напы, хотя по факту ими не были
Не подыгрывал. Джей расчехлился в мою сторону только после того, как я потащила Алфера на повес.Откуда ты знаешь, что Алфер просто не подыгрывал Джею? Знал, что тот мирный
Меня щас больше всего убежает только твоя позиция по столу: против мирного мне Алфера, но за мутного Фантома.Я честно в шоке, что меня тут вдруг пишут самой черной вот так стараешься всю игру, а потом Пташка, которую я беру за свою мирную, мне нож в спину вставляет.
Тяжело.
Пойду поем.
как он у тебя выходит мафом? Максимум он маньяк, и то сомневаюсьно за мутного Фантома.
Почему Фантом - маф, это так невероятно?как он у тебя выходит мафом? Максимум он маньяк, и то сомневаюсь
Почему Фантом - маф, это так невероятно?
Фантом любит подскрываться в первых сообщениях? Так ?
Он в игре по хогварсту Намекнул про свою страшную внешку а-ля Кащей
Я так вычислила, что он был гоблин-художник
Ну а ща че нарыла?
Т.е. Маньяк?
Да
Эт конечно оч смело Так сразу
Последняя цитала от ММКГ - это она Лироя и Фантома на повес предлагала (еще до того, как вообще Лирой появился и стало понятно, что сядет он!)Так на голосование сверяюсь с моими мирными: фантом, лирой?
Гоблин-художник был мирным, начнём с этого. Подтверждал поддинность анонимок вроде.Последняя цитала от ММКГ - это она Лироя и Фантома на повес предлагала (еще до того, как вообще Лирой появился и стало понятно, что сядет он!)
Так что за мирная роль у Фантома, на которой он будет кого-то резать?Фантом в каждой игре это сам говорит.
Я его в Рубях вычислила так
Пишет Фантома нейтралом. Не мафом. Нейтрала будут сажать бегом-галопом? Нет. Отложили этот вопрос на потом и забыли.Да
Эт конечно оч смело Так сразу
Причем здесь гоблин из прошлой игры? Ты меня не слышишь.Гоблин-художник был мирным, начнём с этого. Подтверждал поддинность анонимок вроде.
Здесь какая может быть роль, на которую будут намекать фразой "я буду всех резать"? Точно не мирная.
Киллы мана были все ходы, кроме 2, когда отлетела как раз Ашка и теоретически была вербовка. Если так, то Ашку вальнули мафы. Вальнули своего чтобы что?Короче, меня выпинули из мафлички к вам на постмортем, как последнего мафа. Как вы все уже поняли наша личка практически Ангелы Чарли: я и три девчули Ёжик, Ашка и Мамонт. Что могу сказать важного: Фантом - мж (во всяком случае был им), мы его блочили первым ходом. Повелись на крики "зарэжу" и приняли за маньяка Удачи городу, можете считать это вендеттой за вынос половины мафлички.
Мб мафы в этот ход били Арлисс, а ман убил АшкуКиллы мана были все ходы, кроме 2, когда отлетела как раз Ашка и теоретически была вербовка. Если так, то Ашку вальнули мафы. Вальнули своего чтобы что?
Матрешкин сам себе противоречит. Но защита Фантома мафом засчитана
Маф врёт всегда. Ты веришь мафу?Мб мафы в этот ход били Арлисс, а ман убил Ашку
Ашка была всем серой и ее послали на килл? Серьёзно? Скорее бы УМ пошёл, которого всерьёз никто не рассматривал.Мб мафы в этот ход били Арлисс, а ман убил Ашку
Ты о чем вообще? Какой послали на килл?Ашка была всем серой и ее послали на килл? Серьёзно? Скорее бы УМ пошёл, которого всерьёз никто не рассматривал.
Ой всё.Либо Матрехин не врёт, тогда пара Сильфрена-Фантом имеет другой смысл. Сильф - ман, Фантом - последователь, отсюда защита.
Маф врёт всегда. Ты веришь мафу?
Алло, если Матрешкин не врет, тогда у маньяка не было хода, когда бы он использовал свою УСку.Либо Матрехин не врёт, тогда пара Сильфрена-Фантом имеет другой смысл. Сильф - ман, Фантом - последователь, отсюда защита.