МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я один раз майора и арлисс пыталась различитьМеня в ФРПГ мафиях несколько раз путали с Арлисс))
Кто-то был моей племяшкой кто-то сестрой? Не помню
Я один раз майора и арлисс пыталась различитьМеня в ФРПГ мафиях несколько раз путали с Арлисс))
Я думала, что Майор по приколу дал поносить аккаунт Арлисе. Это как у Хартсин был один на двух сперва. Еще помню батхертила на эту тему, бггг...Я один раз майора и арлисс пыталась различить
А неМоя первая фрпг мафия-убийства по приглашению
Меня тогда учили, что нельзя писать, что я стрелял ресницами как стрелами![]()

Там очень ржачная игра. Дававла читать не игравшим, говорили, что валялись со смеха. Потому и рекомендую Annys начать ознакомление с нее.Из фрпг-мафий только в Санта-Барбару играла. Помню оттуда падающие балконы, уборку трупа пылесосом и домработницу, к которой кадрился мой СиСи Кепвелл![]()
7kingdomsbastards.ru
вот да. Тотализатор - тоже хорошая штука при мафии с игроакков. Угадать кто под какой маской и получить призулину.Раньше был тотализатор угадайка. Тоже стеночка, но другого характера)
Три первых места. Плюшки разной степени ценности. Как в алкомафиях за презентации.вот да. Тотализатор - тоже хорошая штука при мафии с игроакков. Угадать кто под какой маской и получить призулину.
но в Хазбине мне очень понравилось)А не
В меня швырнули вилку
И я написала ,что мой перс ресницами ее остановил![]()
7kingdomsbastards.ru
Наездо-отмазочные очень крутые, но для меня это полноценное фрпг получается. В обычной мафии можно забить на все день, потом дать ход, прийти послать всех в паблике, кто считает что я маф и это ок. В фрпг-мафии ты просрешь жизнь и тебя повесят за отсутствие.Теперь захотелось какую-нибудь прикольную ФРПГ мафию сыграть)) правда я в них часто теряюсь...но в Хазбине мне очень понравилось)
Я там играла собаку. Моя одна из немногих попыток сыграть животное)))Мафия ФРПГ - Убийства по приглашению
Махач Да ну его, это полено, подумала Амели и растаяла в об'ятьях супруга, который шептал на немецком ...о...ооо. Чашка летела прямо в голову. Вот это меткость, подумала Амели и спряталась за широкой спиной Неда. Сверху раздался хрясь. Божемой, ему же больно! Она подхватала полено и засветила им...7kingdomsbastards.ru
В наездоотмазочных надо зарабатывать баллы, отсидеться не получится. Потому люблю эту механику, когда мало игроков. Чтоб нкито не сидел в уголке под платочком.В фрпг-мафии ты просрешь жизнь и тебя повесят за отсутствие.
Арчи, это ты?Я там играла собаку. Моя одна из немногих попыток сыграть животное)))
Гав! То есть да)))Арчи, это ты?
зато была хорошим мальчиком 
Ну как сказать была и есть тактика в наездо-отмазочных флудить больше, чем набирать баллы. Потому что тот, кто набирает дофтга баллов, вызывает вопросики. А если набираешь 3-4 балла в ход, то никому ты не сдался. Я этой следовала этой тактике в Хазбине.В наездоотмазочных надо зарабатывать баллы, отсидеться не получится. Потому люблю эту механику, когда мало игроков. Чтоб нкито не сидел в уголке под платочком.
Ну там все хотябы один наезд имеют от игротеха ГМа. Ну у меня так - я что в Восьмерке ввела игротеха, что в Хазбине. Пыталсь всем раздать по наезду. А там уже дело игрока - отмазаться и получить балл или забить.Потому что тот, кто набирает дофтга баллов, вызывает вопросики. А если набираешь 3-4 балла в ход, то никому ты не сдался.
А кто был мальчиком который с тобой игралГав! То есть да)))
Аримана тогда меня перепутала с Арчибальдом, а я могла попасть в мафличкузато была хорошим мальчиком
![]()
Один балл есть у всех по дефолту. Вон Дальт играл так, что за дня 4-5 вообще не отмазывался и не наезжал.Ну там все хотябы один наезд имеют от игротеха ГМа. Ну у меня так - я что в Восьмерке ввела игротеха, что в Хазбине. Пыталсь всем раздать по наезду. А там уже дело игрока - отмазаться и получить балл или забить.