• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Nikt

Обитатель
Как я тогда смотрела на своего сыночка!:kiss:
Мне понравился пост про эту битву:
Измученная мигренью Вера вышла попить водички. Охренела и ушла обратно.
Ей богу, революционные матросы по сравнению с этими английскими аристократами наивные гимназистки.

Lady from Lannisport

Обитатель
которой кадрился мой СиСи Кепвелл
Моего Кейта Тиммонса Джина не по канону гоняла веником от себя.
Вот ведь жесткосердная стерва:D
Зато он дожил до финала.
Видимо потому что не женился:D:D

Сутулая Собака

Обитатель
Я тоже за мафию с "масок" - игроакков. Но никто же не хочет банально заморачиваться этим (((
Тогда вам на маффку в антуражный раздел. Бинго в любом случае сделает игру, просто он ждёт мою активную помощь, а амбиции как обычно.
(Антуражный раздел - играют только в масках все мафии).

Annys

Гость
А в чем прикол шутить шутки и флудить?
Не знаю, ведь я этого не делаю)))
Зачем тогда вообще придумывать ЛОР для мафий?
Чтобы получилась прикольная история у ГМ в газете. Мини-фанфик, сюжетом которого ты не вполне управляешь. Думаю, в этом суть. Но надо спросить ГМ.
Но там уже тоже заковыка - ролеплеят все, не прикопаешься.
Вот-вот. Или все, или никто, ящетаю :angelic:
А смысл выдавать персов для отыгрыша?
Чтобы не передрались из-за какого-нибудь Гарри Поттера ещё на старте. Чтобы был какой-то вызов - отыграть нелюбимого Снейпа, например.
наездо-отмазочные
Что это значит?

Сутулая Собака

Обитатель
Чтобы не передрались из-за какого-нибудь Гарри Поттера ещё на старте. Чтобы был какой-то вызов - отыграть нелюбимого Снейпа, например.
Раньше записывайтесь и бронируйте персов. Хочешь вызов - не вопрос, гм назначит персонажа тому кому лень или слишком просто выбрать (я такой опцией пользовался пару раз, был цветком Игорем).

-Arliss-

Форумная Радость
Тогда вам на маффку в антуражный раздел.
Я там была со своим антуражингом.
Меня никто не понял и у меня увааабще травма от маффки
657a9a14-5610-43ea-a3df-253bada8a42a-jpeg.jpg

Чёто не особо они антураж там ентот и любят, а лишь прикрываются.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не, я за рандом для всех, как с ролями. Так меньше эмоций лишних.
мы так еще не играли с рандомом ролей. Обычно игроки столбят себе персонажей. У нас кстати редко бывает что за одного перса прямо дерутся, не помню прямо такого..

Но как эксперимент, оно можно, кончено.
Но для этого надо перед игрой вывесить список персонажей, которые будут разыгрываться.

Сутулая Собака

Обитатель
Я там была со свои антуражингом.
Меня никто не понял и у меня увааабще травма от маффки
657a9a14-5610-43ea-a3df-253bada8a42a-jpeg.jpg

Потому что не хватило тех кто именно за этим пришел, соответственно набирают собак сутулых, которые ждут пока творческие личности перебесятся и начнут мафию. Контра только одна, давить числом изначальных антуражников.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У нас когда мафия фпрг, то иногда ролевая составляющая может играть больше, чем механика мафии, например. Когда вроляешься сильно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сверху Снизу