МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я один раз майора и арлисс пыталась различитьМеня в ФРПГ мафиях несколько раз путали с Арлисс))
Кто-то был моей племяшкой кто-то сестрой? Не помню
Я один раз майора и арлисс пыталась различитьМеня в ФРПГ мафиях несколько раз путали с Арлисс))
Я думала, что Майор по приколу дал поносить аккаунт Арлисе. Это как у Хартсин был один на двух сперва. Еще помню батхертила на эту тему, бггг...Я один раз майора и арлисс пыталась различить
А неМоя первая фрпг мафия-убийства по приглашению
Меня тогда учили, что нельзя писать, что я стрелял ресницами как стрелами
Там очень ржачная игра. Дававла читать не игравшим, говорили, что валялись со смеха. Потому и рекомендую Annys начать ознакомление с нее.Из фрпг-мафий только в Санта-Барбару играла. Помню оттуда падающие балконы, уборку трупа пылесосом и домработницу, к которой кадрился мой СиСи Кепвелл
вот да. Тотализатор - тоже хорошая штука при мафии с игроакков. Угадать кто под какой маской и получить призулину.Раньше был тотализатор угадайка. Тоже стеночка, но другого характера)
Три первых места. Плюшки разной степени ценности. Как в алкомафиях за презентации.вот да. Тотализатор - тоже хорошая штука при мафии с игроакков. Угадать кто под какой маской и получить призулину.
А не
В меня швырнули вилку
И я написала ,что мой перс ресницами ее остановил
Наездо-отмазочные очень крутые, но для меня это полноценное фрпг получается. В обычной мафии можно забить на все день, потом дать ход, прийти послать всех в паблике, кто считает что я маф и это ок. В фрпг-мафии ты просрешь жизнь и тебя повесят за отсутствие.Теперь захотелось какую-нибудь прикольную ФРПГ мафию сыграть)) правда я в них часто теряюсь... но в Хазбине мне очень понравилось)
Я там играла собаку. Моя одна из немногих попыток сыграть животное)))Мафия ФРПГ - Убийства по приглашению
Махач Да ну его, это полено, подумала Амели и растаяла в об'ятьях супруга, который шептал на немецком ...о...ооо. Чашка летела прямо в голову. Вот это меткость, подумала Амели и спряталась за широкой спиной Неда. Сверху раздался хрясь. Божемой, ему же больно! Она подхватала полено и засветила им...7kingdomsbastards.ru
В наездоотмазочных надо зарабатывать баллы, отсидеться не получится. Потому люблю эту механику, когда мало игроков. Чтоб нкито не сидел в уголке под платочком.В фрпг-мафии ты просрешь жизнь и тебя повесят за отсутствие.
Арчи, это ты?Я там играла собаку. Моя одна из немногих попыток сыграть животное)))
Гав! То есть да)))Арчи, это ты?
Ну как сказать была и есть тактика в наездо-отмазочных флудить больше, чем набирать баллы. Потому что тот, кто набирает дофтга баллов, вызывает вопросики. А если набираешь 3-4 балла в ход, то никому ты не сдался. Я этой следовала этой тактике в Хазбине.В наездоотмазочных надо зарабатывать баллы, отсидеться не получится. Потому люблю эту механику, когда мало игроков. Чтоб нкито не сидел в уголке под платочком.
Ну там все хотябы один наезд имеют от игротеха ГМа. Ну у меня так - я что в Восьмерке ввела игротеха, что в Хазбине. Пыталсь всем раздать по наезду. А там уже дело игрока - отмазаться и получить балл или забить.Потому что тот, кто набирает дофтга баллов, вызывает вопросики. А если набираешь 3-4 балла в ход, то никому ты не сдался.
А кто был мальчиком который с тобой игралГав! То есть да)))
Аримана тогда меня перепутала с Арчибальдом, а я могла попасть в мафличку зато была хорошим мальчиком
Один балл есть у всех по дефолту. Вон Дальт играл так, что за дня 4-5 вообще не отмазывался и не наезжал.Ну там все хотябы один наезд имеют от игротеха ГМа. Ну у меня так - я что в Восьмерке ввела игротеха, что в Хазбине. Пыталсь всем раздать по наезду. А там уже дело игрока - отмазаться и получить балл или забить.