Лютобелка
Демократичная обитатель
Что же там такое если ты играла в самых темных глубинах интернетов но травмировала тебя только маффкаменя увааабще травма от маффки
Что же там такое если ты играла в самых темных глубинах интернетов но травмировала тебя только маффкаменя увааабще травма от маффки
Я играла раз фпрг-мафию в вконтакте (лет 10 тому назад). Играла в Марвел-вселенную. Была Красным Черепом по ролеплею и нейтралиной по роли. Меня там все достали, я села на подводную лодку и уплыла в сиреневую даль. Потому что в ВК играть - нервы портить. Половина отыгрывает хорошо, половина начинают МэриСьюшить. "Маша Пупкина сделала уроки и наваляла Таносу" та зашо!!!Что же там такое если ты играла в самых темных глубинах интернетов но травмировала тебя только маффка
Ну там было прымерно так.Потому что не хватило тех кто именно за этим пришел, соответственно набирают собак сутулых, которые ждут пока творческие личности перебесятся и начнут мафию. Контра только одна, давить числом изначальных антуражников.
намана, и эти люди винили нас в дедовщине?И вот конец игры, критика, маф вскрывается доком, я вскрываюсь доком в ответ и оказывается, что я по какой-то неведомой мне причине как док должна была лечить кого надо было им на ихнем маффском сообществе, а не кого лечу я.
Так надо идти не по одному, а партией. если бы мы ввалились сразу 5теро. То уже бы было лобби.Никогда с таким подходом ничуво дельного с поиском свежей кровени у них не выйдет.
что то мне это напоминаетТак надо идти не по одному, а партией. если бы мы ввалились сразу 5теро. То уже бы было лобби.
Рейд на другой форум, ахахахчто то мне это напоминает
Я буду отыгрывать Аферуса, как самого брутального. Надо еще найти кого-то на роль Мессора и Лироя. Чтоб последний умел душнить простынями, чтоб было в канон. Ну и Собаку Сутулую обязательно найти.что то мне это напоминает
Пойду Мессором. Буду милой, охмурю команду старых мачоЯ буду отыгрывать Аферуса, как самого брутального. Надо еще найти кого-то на роль Мессора и Лироя. Чтоб последний умел душнить простынями, чтоб было в канон. Ну и Собаку Сутулую обязательно найти.
Если будет такое, маякните.Но как эксперимент, оно можно, кончено.
Да я про чужие. Есть же люди упрт - проиграет кто-нибудь на любимом персе, которого забронил за месяц - и спасайтесь, кто может)))Та всм?! Я иду именно за эмоциями! Ну!
А что надо уметь на Собаке?Ну и Собаку Сутулую обязательно найти.
Меня тут обвиняли в нехаризматичностиЧтоб последний умел душнить простынями, чтоб было в канон
Я можу душнітиЯ буду отыгрывать Аферуса, как самого брутального. Надо еще найти кого-то на роль Мессора и Лироя. Чтоб последний умел душнить простынями, чтоб было в канон. Ну и Собаку Сутулую обязательно найти.
кусаться и сосать кровь?А что надо уметь на Собаке?
"Итак, эта история начиналась так: брутал, душнила, Сутулая Собака и котомальчик вошли вЯ можу душніти
Вайби вампіркикусаться и сосать кровь?
Шо таке ВТМ?Вайби вампірки
До речі, мафію по ВТМ би з Каммі, Шабашем, клановими дисциплінами.
Я можу, але ліниво, але можу, але ліниво.
Чекай, дай напитися крові в одній грі, потім порубати голови горцям. А там можна знов кусати і смоктатиVampire The Masquerade
*душніла мод