Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Была б фпрг - я бы да, а так на третий день опять будет "ты маф-ты не маф" одно и то же ((( Наверное не пойду ((((Ревущие двадцатые Жду приглашения на тусу у Гетсби
Была б фпрг - я бы да, а так на третий день опять будет "ты маф-ты не маф" одно и то же ((( Наверное не пойду ((((Ревущие двадцатые Жду приглашения на тусу у Гетсби
Ну так советую попробовать - тут так, не попробовал, не понял. Правда. Я не шучу. Я сама шарахалась Кайвассы довольно долго. Но потом как пошла - все... пропаль.Интересно, в чём прикол.
Просто попробуй один раз. Это затягивает) Важно, чтоб подобралась компания единомышленников. И тогда можно плыть по релеплэю, и получить удовольствие не зависимо от личной победы или поражения в игре. Да. Фрпг- мафии тебе в помощь.Так о том и пишу. Интересно, в чём прикол.
Шел 2199. Арлисинья обменивалась средствами связи через капсулу, перелетая на другую планету.Да
Потом писать: помню, как в 20ых..
Чую надо думать на очередной наездо-отмазочной или фпрг-мафкой...Фрпг- мафии тебе в помощь.
Надо тогда на тему неаполя и итальянской мафии фрпг)Была б фпрг - я бы да, а так на третий день опять будет "ты маф-ты не маф" одно и то же (((
Можешь почитать какую-то фпрг-мафию (тут было достаточно). Я вела две - Омерзительную Восьмерку и Хазбин. С со-Гмами вела. Но они обе наездо-отмазочные были все-таки. Там другая механика.Почему? Это с масками?
Королева Бедлама была неплохаМожешь почитать какую-то фпрг-мафию (тут было достаточно). Я вела две - Омерзительную Восьмерку и Хазбин. С со-Гмами вела. Но они обе наездо-отмазочные были все-таки. Там другая механика.
Но вот была по Санта-Барбаре чудесная мафия фпрг. Это из последних, что я помню. Давненько была, но там такая ржака читать, что валяешься. Можно чисто для прикола перечитать.
Я не думаю, что и этот ЛОР не превратиться в - Мумант в прошлой игре была нейтралом, потому сча мафит. А меня когда-то разозлил Фокс, я в него голошу и так далее... тоесть ЛОР опять коту под хвост )))Надо тогда на тему неаполя и итальянской мафии фрпг)
Тогда в тему
Было на украинскомПо Пацанам ничо вы не делали?
Ну она старая да. И именно фпрг-мафия.Королева Бедлама была неплоха
А вы узнайте что за игроакком именно мумантЯ не думаю, что и этот ЛОР не превратиться в - Мумант в прошлой игре была нейтралом, потому сча мафит. А меня когда-то разозлил Фокс, я в него голошу и так далее... тоесть ЛОР опять коту под хвост )))
Была фпрг Хлопаки в прошлом году. Я вела Но то была ФПРГ полноценная без маф-составляющей, но с квестами и очками Славы.По Пацанам ничо вы не делали?
Вот - если хотела, то нет. Дополнительная задача игры -заныкаться.А вы узнайте что за игроакком именно мумант
Меня часто узнавали
Но если я хотела то нет
и кучей блёсточекБыла фпрг Хлопаки в прошлом году. Я вела Но то была ФПРГ полноценная без маф-составляющей, но с квестами и очками Славы.
Зато в личке с амосом и санти общалась уже в своем стилеДополнительная задача игры -заныкаться.
Меня с кем только не путали. Хотя кмк, меня всегда видно, как на ладони, бугогашки.Меня в ФРПГ мафиях несколько раз путали с Арлисс))