lenivaya
Приличная милфа
Ну я не знаю) Как Майор не садился столько раз? Мафы у нас люди творческиеТы думаешь, мафы применяли УСку чтобы спасти Ехидну? Я чёт сомневаюсь. Телохранитель - это хорошо, но не так, как роль с копированием и покраской.

Ну я не знаю) Как Майор не садился столько раз? Мафы у нас люди творческиеТы думаешь, мафы применяли УСку чтобы спасти Ехидну? Я чёт сомневаюсь. Телохранитель - это хорошо, но не так, как роль с копированием и покраской.

Кажется я поняла. У Геракла ход и к нему прилагается анонимка с резами, на некоторых ходах анонимок нет, непонятно почему. Зато в последней он написал что идет по второму кругу.
Ну Геракла могли блочить и он не имел что сказать.
Из-за того что я процитировалаДа с чего мы думаем, что это блок, а не отсутствие чудищ то?
ок. Идёт по второму кругу. Почему не было отчёта я всё равно не поняла, но ладно. Перепроверит и найдёт.Из-за того что я процитировала
Кажется игрок сам не понялПочему не было отчёта я всё равно не поняла,
Ну вот да! Чего так не написать, ну?Я пересмотрела правила там нет ограничений на повтор цели у геракла
То есть даже если его перенаправлял Гермес, Купидон - ничего бы не провалило проверку
Ну если там зтоней нет, значит там Гера поработала, че уж
У неё её работа 2 хода держится
Но чего бы так и не написать: хтоней тут не нашел
Майор не садился, потому что:Ну я не знаю) Как Майор не садился столько раз? Мафы у нас люди творческие![]()
А вот я расстроюсь, если проиграет мирный городМумант настолько прекрасен, что я даже не расстроюсь если она нейтрал и победит![]()

Но где тогда чудовище?Майор - Гермес
Крашено ГеройНо где тогда чудовище?
Ходит где-то тут с маской от ГерыНо где тогда чудовище?
Уже вроде давно закрыли тему. Никто не обязан, но контролировать свою речь всё же обязаны. Сленг она не поняла, я ей объяснил. Всё.Лирой, успокойся, а? Ну правда, хорош.
Если кому-то какое-то слово оскорбительно, лучше просто принять это к сведению и воздержаться от его использования в присутствии этого человека. И на этом вопрос закрыть. Простая вежливость. И никто не обязан с пол-пинка понимать незнакомый сленг.
Интересное сравнение с пещерными людьми. Но всё же некорректное. Сравнивать надо с чем-то другим, более подходящим.Меня удивляют эти тинейджеры, которые никогда в другой эпохе не жили. Ой, я забыл, что про пещерных людей нам только в школе рассказывали, и это не мы![]()
Я готова уйти прямо счас.них явная вилка, они готовы сажать друг друга и уходить следом, если ошиблись?
Я этого не замечтила вообще. Это твое было вскрытие? Игроков в начале было очень многоЭто после того, как мне гм на первом ходу настучал по жопе за вскрытие роли и выписал пред?
Ну да, защита типа "саммаф" - всегда простая и незамысловатаяСкорее всего ты действительно нейтрал, а Буля маф
Не верить ты начала сразу после того как я впервые в тебя подрзрение вбросила.не верю ни Мамонту, ни Буле. Давно пишу об этом.
Я написала почему. Четко и отчетливо. Да и мафом бы я просто не воскресла, чего мне волноваться вообще?Чего ей бояться воскрешения, чтобы так напрягаться в паблике, вплоть до полного пренебрежения всей игрой, гмами и игроками.
Я не считаю, что ты маф. Ты затащила Майора, об которого еще посажали мафов. На мирного ты наиграла на 110%.Я готова уйти прямо счас.
Если все считаете, что я маф, то голосите. Я хз че еще сказать.
Кейт вкидает те притензии, на которые я уже отвечала в игре. Или не читает вообще или заведомо топчется на месте.
Да. Было. Если щас пойду пороюсь, даже найду то сообщение. С предом я ошиблась: он в резах 2 голосования и в силе до сих пор.Я этого не замечтила вообще. Это твое было вскрытие? Игроков в начале было очень много
Я это тоже уже писала.Что у тебя против Кейт, кроме отсутствия проверок. Почему из всех именно ее ты считаешь мафом?
Голосование в Мессора - согласна. Cate , зачем ты в Мессора голосила, когда его роль уже всем была понятна и даже мафы за это плюшку получили?Я это тоже уже писала.
По альтернативному ее голосованию, когла она внезапно в Мессора проголосовала, а он вообще был вскрытым МА. А также по поведениб в паблике.
Сейчас уже не будет посадок по проверкам или чекам. Надо садить по интуиции.
Согласна. Я б мафом тоже не орала, что не надо меня воскрешать, бо палево.Да и мафом бы я просто не воскресла, чего мне волноваться вообще?
Есть такое, да. Щас саммафНу да, защита типа "саммаф" - всегда простая и незамысловатая