Cate
Карамелина
Мои!Чисто риторический вопрос. А кто не протаскивал майора? Чьи руки кроме моих не в его крови?
Мои!Чисто риторический вопрос. А кто не протаскивал майора? Чьи руки кроме моих не в его крови?
Одна судьба у меня с НаташейНаташа
Ну можно следить за игроком, который был 2ым местом в период дедлайна купидона и смотреть кто к нему придёт, наверноеЕго можно вычислить по голосованию?
Если сопоставить со стариком Одиночка Но это и так понятно Это нейтрал без команды Сидит на попе ровно Спокойный. На чилле, на расслабоне Такие отражения от воды Будто в пещереСнова спросила кто Купидон, на этот раз у эротической колоды. Типа это же эрос, она должна лучше подсказать.
И снова мужчина, хотя мужских карт в этой колоде почти нет. Приличный одетый мужчина. Ну это точно не Кейт, где она и где приличия, не развратная Ленни, не Мумант, который по девочкам, хотя... Буля огонь, а не холод, Пташка тоже не похоже... Кто то с мужским характером скорее, вода это эмоциональная сфера, он там один, холодный, как будто снова отшельник, не вот это "аля улю 屄и гусей". Тут из 78 карт мужских наверно 4, а одетых не больше 8 и выпадает эта... И у чувака явно маньяческий вид, заметили? Хельга любит всяких мрачных типов. Ну блин меня опять карты ведут к ней. Мумант, давай свою трактовку.
Теоретически - да, практически - нет. Я пошла смотреть, когда появились первые голоса в Аферуса на мэрку, но ничего не вышло: время отправки сообщений не отображается. И даже через его профиль смотрела: тоже не отображается.Его можно вычислить по голосованию?
Я тоже смотрелапервые голоса в Аферуса на мэрку
Видимо, за сутки информация о времени отправки хранится, а после удаляется за ненадобностью.Я тоже смотрела
Про след день главное время отображается Странно
Но мы уже 7 дней играем?Видимо, за сутки информация о времени отправки хранится, а после удаляется за ненадобностью.
Я хз, если честно.Но мы уже 7 дней играем?
Наверное, может, на неделю?
В правилах написано, что очки получает ЗА ТОГО, КТО НЕ СТАЛ МЭРОМОна уже имела много голосов, но в результате линча она бы не села,
Всё так, да.И это время нам помогло бы понять, был ли аферус на втором месте до дедлайна, и идеальной целью для ас Купи
Но никак не помогло бы выявить самого купи
1)он бы голосил в кого угодно, имхо
2) его голос не засчитывается лля баллов
Значит, ставил на кого-то другого. Или нет. В любом случае, его голос действительно не учитывается, так что искать Купидона по голосованию - такое.В правилах написано, что очки получает ЗА ТОГО, КТО НЕ СТАЛ МЭРОМ
за дени получил бы ноль
Зато можно искать место, в котором можно его спалитьЗначит, ставил на кого-то другого. Или нет. В любом случае, его голос действительно не учитывается, так что искать Купидона по голосованию - такое.