Пташка
Бёрдон
Ок, поняла, спасибо за разьяснениеСлушайте, давайте не надо. Поиск если что доступен, кто хочет может найти сам. Это немного неигровое - аппелировать к предам на мой вкус
Ок, поняла, спасибо за разьяснениеСлушайте, давайте не надо. Поиск если что доступен, кто хочет может найти сам. Это немного неигровое - аппелировать к предам на мой вкус
Так ты нейтралом можешь быть. Суть одна - ты подозрительно себя вела.мафом бы я просто не воскресла
Гы. Меня базово удивила только твоя истерика с угрозами, что ты готова нанести ущерб самой игре и ее участникам из-за игрового действия. Уж, прости, но я не верю в то, что это можно вытворить в паблике, если нет дополнительного напряжения. Тем более сам гм.Не верить ты начала сразу после того как я впервые в тебя подрзрение вбросила.
Я то же самое говорю с первого дня(Короче, я мирная
Оно есть. И все мы знаем причину.если нет дополнительного напряжения.
Захотела и голоснула Он просился к Аиду и ныл. Вполне повод. К тому же мой голос никак не мог его посадить, а в Майора я не хотела. Это тоже глупо для мафа в одного голосовать во вскрытого нейтрала. Тупомафик - это не про наш форум!Голосование в Мессора - согласна. Cate , зачем ты в Мессора голосила, когда его роль уже всем была понятна и даже мафы за это плюшку получили?
Интуция и эмоции немного разное.Интуиция твоя, можно подумать, не эмоции
Когда аппелируют к эмоциям, это значит, что игровых аргументов нет.Вобщем будете аппелировать к моим эмоциям
Хм. Ок. Ты не выкупила рофл и просто так кинула голос в мирактива. Не в мафа, а в мирактива. Ясно.Захотела и голоснула Он просился к Аиду и ныл. Вполне повод.
А кто на мне? Братислав, которая просто так кидала в меня голос и защищалась так, что в неё полпаблика голосов насыпало? Майор? Не, Майор - булина звезда на фюзеляже, но можешь считать, что я тоже приложила руку, если тебе так хочется.Пташка, а призыв самоликвидироваться в случае, если оппонент окажется мирным, надо адресовать всему остальному мирному городу. На мне только Таргуля. А вот вы?
У тебя есть кандидаты? Я пока согласна с Бульдозер по поводу Кейт. Сажала Мессора просто так, саммафит.Сегодня ранний дедлайн, надо найти одного кандидата, а то Купидон итак наверно сидит жирненький. Нас всего 7. Важно договорится, ну.
Ну ка ктутдоговориьься, если я говорю сажать Кейт, а Кейт саммаФ говорит сажать меня. Плюс аппелирует к моим эмоциям вообще.Важно договорится, ну.
Ну скажем так. Тебе и Буле верю. Остальным не особо. Кейт выглядит очень сомнительно) Ну вы понялиУ тебя есть кандидаты?
Кейт я тя люблюПусть всех сожрёт Купидон.
Это Буля или ММКГ.
Каждый выбирает за себя, а не за толпу. Та толпа уже плоды пожала, а вот вы продолжаете чёрное дело по расправе с мирными.полпаблика голосов насыпало
В чем я уверена, что у вас ко мне игровых аргументов нет. Мирактивы ходили ко всем, кроме меня.игровых аргументов нет
Хм Проверенная мирактивом здесь только я, если на то пошло.Мирактивы ходили ко всем, кроме меня.
Это человек с ролью. Запомните.Кейт я тя люблю
Но сажат буду!
Как и Майора, скрепя сердцем.
Есть же покраски. А про меня даже представить покраску нельзя. Хоть бы в одну анонку засунулиХм Проверенная мирактивом здесь только я, если на то пошло.
А что носить, если я не с ролью?Это человек с ролью. Запомните.
И не носите на мою могилу цветы. Уже не поможет.