Cate
Карамелина
Если ты не с ролью, нам с тобой надо смотреть в одну сторону искать оставшихся немца и мафа.А что носить если я не с ролью?
Если ты не с ролью, нам с тобой надо смотреть в одну сторону искать оставшихся немца и мафа.А что носить если я не с ролью?
Я доказала, что меня не красилиЕсть же покраски
Я про себя имею в виду.Я доказала, что меня не красили
Ну блин вы издеваетесь?
На второй ход сравнивали Сильф и меня. МЫ ОДИНАКОВЫЕ. Сильф положительная - значит, и я тоже.
Гера меняет роль, не статус. То есть если меня красила Гера. То я бы все равно была отрицательная
Гермес надевает маску. 1 игроку на 1 ход. На 2 ходу он сделал маску Дени-та вышла белой у Джея по проверке
Перенаправления джея не было. Ему бы пришло уведомление о том что на след ход у него было бы 2 ас в ход-по правилам если на афине было чужое ас, она получает это право.
Джей сам подтверждал, что не было перенаправления. Могла быть только маска.
Меня никак не могли красить.
Ты мне щас Лорса напоминаешьТа толпа уже плоды пожала, а вот вы продолжаете чёрное дело по расправе с мирными.
Ко мне прям обходились, хотя могли ходы на меня не тратить.Мирактивы ходили ко всем, кроме меня.
Кто это?Ты мне щас Лорса напоминаешь
Один мафский пенсионерКто это?
артыстОдин мафский пенсионер
Очень любил на мафе тыкать мирным, что вы злое зло творите. Прям соловьём пел, любо-дорого читать было
Зато я не противБрастилаву я сажать была против
Так вас всех не проверялиЯ про себя имею в виду.
Не могу сравнивать мою ситуацию и любого "проверенного" мирактивом.
Это мой друг МыРЛ.Кто это?
Давай!Давайте карты кину, Кейт или Хелльга?
Дени ты сама знаешь ктоДавайте карты кину, Кейт или Хелльга?
Я Хелльгу с начала игры подозреваю в нехорошем. Но я не умею настаивать на своих подозрениях.Короч. Кроме Кейт кому кто подозрителен? У меня все ещё дергается глаз на Хелльгу. Ашку вчера со всех сторон обсмотрели, вроде как мирная.