Bulldozzerr
Бульдозер мечты
. Я лишь допускаю твою мафность. А не утверждаю её.
А где доказано что ты не маф который присосался к версии Джея?
Врунишка!А на тебя нету. Так что ТЕБЕ мешает написать фейк про Сильфрену?
У тебя у самой усы накладные.
. Я лишь допускаю твою мафность. А не утверждаю её.
А где доказано что ты не маф который присосался к версии Джея?
Врунишка!А на тебя нету. Так что ТЕБЕ мешает написать фейк про Сильфрену?
У тебя у самой усы накладные.
Понял, про какого мирактива говорите.И с чем именно?
Я против садить Истар - она непонятно кто и если мирактив, то точно не стоит помагать маф-личке. Гелиос уже постарался.
У вас если не матерятся на всех, уже нормальный. Так себе показатель.Меня крайне редко в самих играх ругали за общение
При чем тут мои логические ошибки. Ты - соврал. Все.Можешь. Там и твоих логических ошибок будет достаточно.
...Анонимка жура не фигня.
Лучше его найти и отぴздить нежноМожет посадим Гелиоса?Ну пока он всех не сдал...

Ну так как раз удобно мафам затеряться. Не тупни же они палиться.В Рандори 10+ голосов, мафов чуть меньше. Просто к сведению.
И где тут прямые обвинения а не допущения?Врунишка!
Ошибаешься. Ну да ладно.У вас если не матерятся на всех, уже нормальный. Так себе показатель.
Нежно? Там должен быть тяжелый бдсм.Лучше его найти и отぴздить нежно![]()
Ты только что привела огромную цитату где нет моей лжи но есть твоя. Хз зачем правда.При чем тут мои логические ошибки. Ты - соврал. Все.
Я думаю, его будут мафы ぴздить каждую ночь.Лучше его найти и отぴздить нежно![]()
- ЖУРАГЛИК!! ЖУРАВЕЛЕГЛАВЛИК!! - доносилось из поля с марихуаной.Жугавлик
Двойной голос же у шел в сторону, ка кдумаешь?Ну так как раз удобно мафам затеряться. Не тупни же они палиться.
Наоборот. Мафам бы его беречь, такого умничку.Я думаю, его будут мафы ぴздить каждую ночь.
Ну Лерой вон говорит, что тебя отмазывает только потому что твой дружбан, так что че...Он обидел мою собаку на аватарке - давайте вешать. Нормас в мафию играем.