Aferus
Лёха
А я Джерард Баттлер. Вот и думайте.Дени - Крис Дженнер
Мамонт - Хлои Кардашьян
Арлисс - Кайли Дженнер
Фокс - Роберт Кардашьян
Ленивая - Мэри Джо Кэмпбелл
А я Джерард Баттлер. Вот и думайте.Дени - Крис Дженнер
Мамонт - Хлои Кардашьян
Арлисс - Кайли Дженнер
Фокс - Роберт Кардашьян
Ленивая - Мэри Джо Кэмпбелл
Какие личности, о чём ты? Назвать аргумент бредом это оскорбить человека сказавшего его? С каких пор?Переход на личности это тоже признак того, что ты нервничаешь. Лерой
Lets try.Давай ты будешь не хамить и не быковать в мой адрес? Я не знаю, какое быдло у вас там на вашем форуме живет и как у вас принято общаться, но со мной прошу общаться в том ключе, в котором общаюсь с тобой я. Договорились?
Ты был в паблике также как и все остальные. Если ты думаешь, что твое передергивание сейчас никто не видит, ты ошибаешься.У тебя то он защищался, то его не было.
Командное убийство не отслеживается. А мафы пока не могли брать килы мирактивов, они еще не активированы.Ну тут либо ты доктор который лечил себя и тебя приходили убивать
Называть чужие доводы бредовыми это переход на личности, да.Назвать аргумент бредом это оскорбить человека сказавшего его?
Почему не Ленивую?Аферуса
Гера могла подменить мне роль теоретически.Командное убийство не отслеживается. А мафы пока не могли брать килы мирактивов, они еще не активированы.
Плюс Истар вряд ли ходила бы с маской - не отследили бы. С леченеим - тоже вряд ли, мафы не знали что Гидра активирована. Подозреваю это как раз Аферус.
Купидон и Аид - тоже нет.
Остаются Зевс или Геракл с мирактивов.
Ну или какой-то тупняк от любой команды, или перенаправление Афины.
Пока я не пришел в тему и не начал шороху наводить - меня вообще никто не спасал. Лерой и Леха просто кореши. При этом Леха и Фокс голосами жонглировали только в путь, вешать могли кого угодно. Уверен, что меня прям спасали? Мы точно одну и ту же казнь чекаем? В Рандори 10+ голосов, мафов чуть меньше. Просто к сведению.С Гелиосами сложно. Их три
С Дионисами попроще. Анонимка 2 больше похожа на правду. Она выставляет Майора отрицательным. Вот и кандидат на линч, кроме Матрёшкина.
Но тут я подумал, почему пропали два других Диониса, а короткий и неизобретательный остался. Это скорее бьётся с тем, что неизобретательный настоящий, а тот, который предлагает выпить - фейк. Решили, что раз поверили тому, что сравнивал Пташку и Емай, и другие фейки не нужны?
Автор седьмой вчера сравнивал Ленивую и Аферуса, сегодня - Ленивую и Дарк Майнд. Логика сверок есть.
Дарк Майнд выглядит самой мирной из тройки. Ленивая соответственно тоже мирная
С учётом того, сколько вчера нарисовалось спасать Аферуса и голосовать в Рандори, вариант с Аферусом - мафом, снова на повестке дня.
Имхо, или Майор, или Аферус, смотря какая анонимка настоящая
Картавит, значит любитЭто ты ещё не видела, как он Сильфрену называл Сузпензией
По той же цепочке на этот ход одинакова с Дарки. А Дарки я верю.Почему не Ленивую?
РевнивицаКартавит, значит любит
Не думаю, сегодня отписалась не та Афинаили перенаправление Афины.
Много на себя принимаешь. Я лишь допускаю твою мафность. А не утверждаю её.Да, ты. Ты пару раз сказал, что я мафия. Или забыл уже?
Так мне кажется все видят что я пишу и что пишешь ты.Ты был в паблике также как и все остальные. Если ты думаешь, что твое передергивание сейчас никто не видит, ты ошибаешься.
1 - Первый раз такое слышу.1 - Называть чужие доводы бредовыми это переход на личности, да.
2 - С тез пор, как принято уважать игроков, с которыми садиштся играть. Можно говоиитб, что это поклеп или неправда, но не "бред" или "еретический бред". Это означает, что твой соперник бредит и это неуважение к его игре и доводам. Давай ты не будешь так говорить в чужой адрес?
Им выгодней менять роли себе.Гера могла подменить мне роль теоретически.
Я свой статус знаю, потому Ленивую не подозреваю.Почему не Ленивую?
Я сейчас читаю вчерашний день, очень мило что с Ленивой моментально сняли все подозрения , перекинули на Аферуса и потом даже не возвращались к её кандидатуре
Если мы верим Джею конечно .Не думаю, сегодня отписалась не та Афина
Картавит, значит любит
Особо там не рассчитывайЛидсей Таг
Себе но с кем то другим же)Им выгодней менять роли себе.