Leeroy
Обитатель
Вербовку в маф личку открыли вчера. Ты кстати не успел. Надо было раньше приходить.В Рандори 10+ голосов, мафов чуть меньше. Просто к сведению.
Вербовку в маф личку открыли вчера. Ты кстати не успел. Надо было раньше приходить.В Рандори 10+ голосов, мафов чуть меньше. Просто к сведению.
EMey почему синяя морда? Вчера тру Афина проверяла Фокса, а сегодняшняя два хода Дени, что не так?Не думаю, сегодня отписалась не та Афина
Она не местами меняет, а просто меняет.Себе но с кем то другим же)
Лирой и Мессор мафы, так? А еще Пташка, Ленивая и еще 6 человек, или сколько там. Все очевидно, да.На того же Фокса было всем плевать, а Аферуса явно побежали спасать.
Мне по вчерашнему паблику это очевидно, если что. Я даже уже прикинула, кто голосовал в Рандори, потому что "нада".
Да и когда Рандори пришла никто особо не передумал.
Плюс Аферус нарисовался когда за него уже кто-то вбросил, будто его "пнули" в мафличке.
И потом, когда стало понятно, что угроза миновала, он снова уполз.
Все очень очевидно здесь, но мафы, конечно, попытаются запутатть и сказать, что я неправа
Наташ, у нас сильно альтернативный Гелиос, который сдал двух или скорее трех мирактивов. Талантище! Маф-личка таких ценит.Если мы верим Джею конечно .
тоесть, для вас нормально кумовство в мафиях? Корешов отмазываем даже когда те мафы и нейтралы?Лерой и Леха просто кореши.
Ну просвещайся, штош. Кто виноват, что у вас культура игры и общения хромает на обе ноги.1 - Первый раз такое слышу.
нетВидимо, блокер Арес,
С Гелиосом всё понятно, а Джею мы верим?Наташ, у нас сильно альтернативный Гелиос, который сдал двух или скорее трех мирактивов. Талантище! Маф-личка таких ценит.
Не блокер. Был бы блокер, Сильф бы к себе не дошла.Видимо, блокер Арес, или что-то скопировавший Гермес
Ты так и скажи, что на игру наплевать, просто за тюленя обидно и поэтому надо вешать. Норм мотивация. Особенно для чижа, когда в городе несколько мирных померло.Аферуса надо было досаживать вчера. Вот сегодня имеем или опять он, или Майор. Его спасали с аргументом "ну мирный же". Рандори утопили напросто. Есть вариант что они обое были мирные, но я таки хочу проверить этого товарища с его "собакой на аватарке".
То то и оно, Лерой. Все прекрасно видят, как ты активизировался и когда.Так мне кажется все видят что я пишу и что пишешь ты.
На нее был фейк от Афины в первый ход? Думаешь своего бы вписали ?Надо сажать Истар.
Зачем врешь? Процитировать тебя?Я лишь допускаю твою мафность. А не утверждаю её.
На нулевом дне? Вероятно. Прям кумовство - нет.тоесть, для вас нормально кумовство в мафиях? Корешов отмазываем даже когда те мафы и нейтралы?
Я спрашиваю, чтоб понимать вашу игру.
Тогда Сильфрена бы никуда не ходила. После визита блокера так бывает)Видимо, блокер Арес,
И с чем именно?или что-то скопировавший Гермес
с учётом того, что присылали сразу два фейка, могли и рискнуть. Ну типа: какой-никакой, но положительный чекНа нее был фейк от Афины в первый ход? Думаешь своего бы вписали ?
Всё же считаю себя более чем нормальным игроком. Меня крайне редко в самих играх ругали за общение, и ни разу не модкикали. Так что такое себе.Ну просвещайся, штош. Кто виноват, что у вас культура игры и общения хромает на обе ноги.
Работает в обе стороны.То то и оно, Лерой. Все прекрасно видят, как ты активизировался и когда.
Можешь. Там и твоих логических ошибок будет достаточно. Ибо чем больше пишешь тем больше шанс на ошибки.Зачем врешь? Процитировать тебя?