Sylphrena
Королева Скавенов
Господи, вы уже из пустого в порожнее на 10-ый раз переливаете.Нет. Я привожу цитату, где ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что у "меня самой ус отклеился".
Астанавитесь оба Нашли друг друга
Господи, вы уже из пустого в порожнее на 10-ый раз переливаете.Нет. Я привожу цитату, где ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что у "меня самой ус отклеился".
И это теперь обвинение в мафиозности?Нет. Я привожу цитату, где ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что у "меня самой ус отклеился".
Почему мирная Ленивая не голосовала в меня вчера? Ответь на этот вопрос. И по какому параметру она тебе мирнее? И каким образом ты устанавливаешь, что анонимка тру? Вопросы прежние.Пока для меня под вопросом на линч: Аферус - разный с Ленивой, которая кмк мирная. Истар - лазила не пойми чего. Опять же узнаем кто Истар и поймём что там с Сильфреной. И на десерт Матрёшка.
Именно. Но ты же не спросил меня что я имела в виду под усами, а сам вложил свой смысл:А, т.е. про усы это ты меня так в мафности обвинила?
Так что свой совет:Я под усами имел ввиду что ты какую-то прохладную историю придумала, которая правдой не является.
Пимени в первую очередь к себе и сперва уточни, что имела в виду Я.Имей совесть не вкладывать мне чужие слова в рот и не думать за меня.
Если прочитаете тред выше, то поймёте по каким параметрам я определяю что анонимка тру. И да, она мне мирнее, потому что сегодня её сравнили со мной, а свой статус я так и быть знаю.Почему мирная Ленивая не голосовала в меня вчера? Ответь на этот вопрос. И по какому параметру она тебе мирнее? И каким образом ты устанавливаешь, что анонимка тру? Вопросы прежние.
Всегда можно скипнуть и не читать.Господи, вы уже из пустого в порожнее на 10-ый раз переливаете.
Астанавитесь оба Нашли друг друга
Лирой и Буля бодаютсяЧё тут? Я вас уже даже в Онгоинге не догоняю
Ты же соблазнил меня, негодяй! Я нешмаглаПочему мирная Ленивая не голосовала в меня вчера
не пропустила. Я только нагоняю паблик.Я чет пропустила, какие анонимки считает правдивыми Джей
Откуда она может это "прекрасно" знать?Или она прекрасно знает, что я мирный и ей НЕ выгодно, чтобы я был повешен.
Ваш спор засоряет большую часть темы. Я скроллю, но другие более полезные сообщения в нем теряютсяВсегда можно скипнуть и не читать.
Имею право вкладывать свой смысл в СВОИ слова. В ТВОИ я его не вкладывал.Именно. Но ты же не спросил меня что я имела в виду под усами, а сам вложил свой смысл:
Так что свой совет я повторю тебе ещё раз.Так что свой совет:
А мне какая разница? Я что, за твои слова отвечать должен? За свои только. Я в твои не вкладывал никакого смысла. А вот ты в мои вложила.Пимени в первую очередь к себе и сперва уточни, что имела в виду Я.
Не знаю тебе вчера говорили или нет, но на этом форуме исторически так сложилось, что играют от чеков из анонимок. Игра от стола появилась только в этом годутолько в анонимки лупимся?
Не, не надо передергивать. Я ников не называла, я сказала, что очень удобно было валить Рандори и затеряться в голосах за нее.Лирой и Мессор мафы, так? А еще Пташка, Ленивая и еще 6 человек, или сколько там. Все очевидно, да.
Не переобуваюсь. Это ты хватаешься за соломинки.Ты же вчера писала, что в меня начали вбрасывать уже после моего прихода. Чет часто переобуваешься. Почему меня сразу не пнули? А ждали 3-4 голоса?
Такие же, как твоя культура общения, чувакНавыки игры в треде ошеломительные, как посмотрю.
Задает себе вопрос Гелиос после проверокКаво сливаем?
Ору))Задает себе вопрос Гелиос после проверок
Ну у меня тоже не все сообщения проходят под гифом "плезные", как например флуд про Сороку. Но я же не пишу - давайте завязываейте засорять своим всратым флудом про дургие игры/других пользователей мне паблик! Я требую ПОЛЕЗНЫХ сообщений.Ваш спор засоряет большую часть темы. Я скроллю, но другие более полезные сообщения в нем теряются
Я такого тоже не пишу)Ну у меня тоже не все сообщения проходят под гифом "плезные", как например флуд про Сороку. Но я же не пишу - давайте завязываейте засорять своим всратым флудом мне паблик! Я требую ПОЛЕЗНЫХ сообщений.