Тут столько текстаНе нравится что 9 анонка появилась после того как Джей написал что изобретательный - фейк.
Можно. Но надо поменять одну цель. Уже уточнила у девочек.А разве можно сравнивать одного и того же игрока два хода подряд?
Я вчера одна полчаса тусовалась Никого не былоМожет он конечно спит ночью(странный человек) поэтому анонки с опозданием всегда.
Дионис может сравнить одного человека с другим. Потом поменять другого, оставив этого одного.А разве можно сравнивать одного и того же игрока два хода подряд?
Отстань от ДжеяДионис может сравнить одного человека с другим. Потом поменять другого, оставив этого одного.
Условно он может делать так:
Джей+Фокс
Джей+Мессор
Джей+Аферус
Джей+ДМ
Джей+Истар
И так по списку.
Если он не маф, а нейтрал, то Мафы бы спокойно ухватились за него и сажали бы с городом, а не делали суету с Рандори. Вот зачем? М?Я не думаю что он маф. Максимум нейтрал. Он так часто играет. Ходит по тонкому льду.
А я почему ты рассматриваешь только вариант что мафы пробовали его защитить, а не наоборот затащить на повес как лёгкую цель?Если он не маф, а нейтрал, то Мафы бы спокойно ухватились за него и сажали бы с городом, а не делали суету с Рандори. Вот зачем? М?
Хочу и пристаю к единорожке) Я котёнок, мне можно!Отстань от Джея
Чтоб сотрудничать.Если он не маф, а нейтрал, то Мафы бы спокойно ухватились за него и сажали бы с городом, а не делали суету с Рандори. Вот зачем? М?
Автор среди нас Хочет теперь сделать из меня Хлои раз Мамонт Ким.Берите только емкости одинакового объема. Например как Cate и ММКГ.
Я бы копирнула самого Гелиоса и пошла смотреть на джея, кто его защищать будетКоторого слили в анонимке и к которому пойдет доктор? Хз, я б будучи неглупым мафом убивала б его через ход, а не сразу после слива. Ясно же, что телохранять будут.
Так мы одинаковыеАвтор среди нас Хочет теперь сделать из меня Хлои раз Мамонт Ким.
О, жопошники обьединяютсяТак мы одинаковые
Если это правда, то не боись
Только лишь мафея?)Одинакова мафея
А может тебяМумантена севодня уходит, а завтра Кейт
Ну я вас мирами не вижу, sorryТолько лишь мафея?)
Положительных игроков тут больше
За что кукечаА может тебя
А то тебя прям разрывает который день
Это газы у него) На нервной почве. Прикинь, усидеть сразу на стульях с Дарк и с Фоксом. Сложно)А может тебя
А то тебя прям разрывает который день