МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Никаких вариантов, броКуда был маф килл - очень интересно
Никаких вариантов, броКуда был маф килл - очень интересно
В кого-то с броником или в кого-то кого доктор защищал. Надо лезть правила читать ((((Куда был маф килл - очень интересно
Я поняла, что одинокую кошатницу в очках спасла её собственная черепушка.Куда был маф килл - очень интересно
Надеюсь - я правильно понял сообщение Дени, и доктор Афродита спасла цель маф килла
Мне вообще они не слишком знакомы, но раз уж я там глава семьи, то не надо так ...Кардашьян - фигня, сестры Дженнер - топ
Ну если цель маф килла должна была быть кристально понятной, то не спасти мог только ренегад который из дома не вышел.Надеюсь - я правильно понял сообщение Дени, и доктор Афродита спасла цель маф килла
Нафига мафам сидячий Фокс, когда есть ходячий Джей?Или мафкил был в Фокса -все просто как божий день. Не раз такое уже бывало, что жертва у мафов и нейтрала совпадает
Которого слили в анонимке и к которому пойдет доктор? Хз, я б будучи неглупым мафом убивала б его через ход, а не сразу после слива. Ясно же, что телохранять будут.Нафига мафам сидячий Фокс, когда есть ходячий Джей?
Все таки не отрицаешь, что страшная. Просто добавляешь: страшная - снаружи, но добрая - внутри еще и бастардХлои там самая добрая.
Возможно, но так просто актива бы не оставили. Или побили, или перенаправили, если не стреляли.Которого слили в анонимке и к которому пойдет доктор? Хз, я б будучи неглупым мафом убивала б его через ход, а не сразу после слива. Ясно же, что телохранять будут.
Я думаю, что Джей спасся просто. Ну логично же, что мафы не упустили бы возможность.Нафига мафам сидячий Фокс, когда есть ходячий Джей?
До сих пор не можешь поверить что кто то может предпочти Фокса?Нафига мафам сидячий Фокс, когда есть ходячий Джей?
Я забыл, что маф килл - не АС, по правилам.Никаких вариантов, бро
Ему выгодно сделать минус мафам.Матрешке веры нет, он очевидный зомбятина и только путает паблик.
Ну или лечила себя, или роль меняла. К себе ходят только с хорошим. Ну если снова добрый Гелиос спалил двух мирактивов, то это шик-блеск-красота) Но только для маф-лички.Или доктор...
Приняли за Аида?До сих пор не можешь поверить что кто то может предпочти Фокса?
Ну так не без того. Блокнуть, а убить другого.Или побили, или перенаправили, если не стреляли.
Не это главноеЯ Кайли Дженнер.
Написано, что на середину 2018 года её доход оценивается в 900 млн долларов
Я бы тоже так делала, через ходКоторого слили в анонимке и к которому пойдет доктор? Хз, я б будучи неглупым мафом убивала б его через ход, а не сразу после слива. Ясно же, что телохранять будут.