Главное-кто ее на золотой глобус водил
Мафы могут слежку за Афиной установить ещё.. если получают что доктор след ходом пойдётЯ бы тоже так делала, через ход
Пойду у Лютобелки уточнять один момент.Очень удачно меня сравнили с выбывшим мж-Фоксом. Думаю это фейк.
Именно поэтому Арлисс и Кайли.Не это главное
Главное-кто ее на золотой глобус водил
А тут вскрытие покажет и кто ты, и кто я. Если ты врач, то тебя скорее всего убьют этим ходом(Ты или маф или очень заблуждающийся мирный
Теперь у меня бывший-屄анутый на всю головуИменно поэтому Арлисс и Кайли.
А ты, мать, не кисни. Будешь Ким. Она все-таки первой из сестер бампер оголила. Как ты.
Ещё слово и станешь Скоттом ДисикомТеперь у меня бывший-屄анутый на всю голову
Ещё не появился тот С лекциейС Дионисами попроще
А тут возможно два хода подряд ходить к одному игроку? Не нашла в правилах. Но почти нигде такого не разрешают.Автор седьмой вчера сравнивал Ленивую и Аферуса, сегодня - Ленивую и Дарк Майнд. Логика сверок есть.
Да, я уточнил у ГМов - сверка с трупом сегодняшнего дня пройдёт.С Дионисами попроще. Анонимка 2 больше похожа на правду. Она выставляет Майора отрицательным. Вот и кандидат на линч, кроме Матрёшкина.
Возможно.Автор седьмой вчера сравнивал Ленивую и Аферуса, сегодня - Ленивую и Дарк Майнд. Логика сверок есть.
Я не думаю что он маф. Максимум нейтрал. Он так часто играет. Ходит по тонкому льду.С учётом того, сколько вчера нарисовалось спасать Аферуса и голосовать в Рандори, вариант с Аферусом - мафом, снова на повестке дня.
Ну, они сегодня должны быть оба в треде. Посмотрим что скажут.Имхо, или Майор, или Аферус, смотря какая анонимка настоящая
можно ходить будучи Дионисом. Ему нужно сменить только 1 цель.А тут возможно два хода подряд ходить к одному игроку? Не нашла в правилах. Но почти нигде такого не разрешают.
В 95% случаев подобные "удачные" анонимки - махровые фейки. Эфто я про ту, что сравнивает меня и Фокса. Так что чувствую тут желание посадить мирного-меня.Имхо, или Майор, или Аферус, смотря какая анонимка настоящая
Не нравится что 9 анонка появилась после того как Джей написал что изобретательный - фейк.Древнейшие рецепты египетского пива относятся к 3,5 тыс. году до н.э. Его делают из ячменя и солода или из пшеницы и фиников. Однако, довольно нестандартным способом. Сначала пекут хлеб из особого теста, которое в середине должно остаться сырым. Затем его мелко крошат в чан и заливают финиковым соком, в зависимости от сорта пива в него добавляют анис, шафран и другие пряности. Потом его перемешивают и фильтруют. Когда смесь начинает бродить, ее разливают по кувшинам или кружкам. Берите только емкости одинакового объема. Например как Cate и ММКГ.
А разве можно сравнивать одного и того же игрока два хода подряд?Автор седьмой вчера сравнивал Ленивую и Аферуса, сегодня - Ленивую и Дарк Майнд. Логика сверок есть