Я об этом посте аналитики. Тэгну его еще раз, чтоб поднять на новую страницу.На того же Фокса было всем плевать, а Аферуса явно побежали спасать.
Мне по вчерашнему паблику это очевидно, если что. Я даже уже прикинула, кто голосовал в Рандори, потому что "нада".
Да и когда Рандори пришла никто особо не передумал.
Плюс Аферус нарисовался когда за него уже кто-то вбросил, будто его "пнули" в мафличке.
И потом, когда стало понятно, что угроза миновала, он снова уполз.
Все очень очевидно здесь, но мафы, конечно, попытаются запутатть и сказать, что я неправа
меня он Суфлим называет, что-то арабско-мусульманское.Эт издевательство
Сейчас бы передумать учитывая что она написала. Т.е. примерно ничего.Да и когда Рандори пришла никто особо не передумал.
Ну вот я не маф, но Лёху защищала, потому что мне как раз показалось странным, что его ни за что выносят, когда он даже в паблике не появился.На того же Фокса было всем плевать, а Аферуса явно побежали спасать.
Мне по вчерашнему паблику это очевидно, если что. Я даже уже прикинула, кто голосовал в Рандори, потому что "нада".
Да и когда Рандори пришла никто особо не передумал.
Плюс Аферус нарисовался когда за него уже кто-то вбросил, будто его "пнули" в мафличке.
И потом, когда стало понятно, что угроза миновала, он снова уполз.
Все очень очевидно здесь, но мафы, конечно, попытаются запутатть и сказать, что я неправа
Не ну история знает прецеденты, и коня назначали сенатором, чё б моего песеля не назначить и мэром на второй срок, а я потом демократично пойду после него.Я против садить Леху кукеча Он ещё не стал мэром и не отдал мне деньги.
Аферус тоже ничего не написал кроме быкования. Однако многие передумали. Интересно, почему ты так уверен, что его не спасали мафы? У тебя есть допинфа? Или отмазываешь Аферуса?Сейчас бы передумать учитывая что она написала. Т.е. примерно ничего.
Это как Хер, только ЛихБлин, Алексей! Я не сразу поняла что за Лих Хер
Ну а когда Рандори выносили ни за что это окнорм? Странная двойственность.что его ни за что выносят, когда он даже в паблике не появился
Очень удобно. То, что пинали или нет его в мафличке ты знать не можешь.Его не пинали в мафличке, ему Лирой написал в тг,
Так Аферус появился и начал себя защищать, а Рандори пришла после 10-ого тэга, написала 2 слова и снова ушла. Посадили за овощизмНу а когда Рандори выносили ни за что это окнорм? Странная двойственность.
Скорее закапывать.появился и начал себя защищать
Не доказано. Есть анонимка что ты ходила к себе. Или Гера или Доктор. Ну или поклеп, но странный.Ну вот я не маф
Ранди всегда такая. И на нее ничего не было, а на Аферуса было.Так Аферус появился и начал себя защищать, а Рандори пришла после 10-ого тэга, написала 2 слова и снова ушла. Посадили за овощизм
Я знаю, что я не маф. А ты узнаешь, думаю, через ход-другой.Не доказано. Есть анонимка что ты ходила к себе. Или Гера или Доктор. Ну или поклеп, но странный.
Да фигня на него была.Ранди всегда такая. И на нее ничего не было, а на Аферуса было.
Можно сказать, что мои воображаемые сокомандники нищеброды.Ну зато можно сказать, что Кейт точно не в мафличке, потому что в Бурятию ей вчера никто из сокомандников не позвонил, и она пропустила ход))