МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А ты прям и первая побежала нам этот штраф выбиватьТы написала не мирная, а МЖ. Это вскрытие и штраф мирной команде, ну спасибо.

А ты прям и первая побежала нам этот штраф выбиватьТы написала не мирная, а МЖ. Это вскрытие и штраф мирной команде, ну спасибо.

Так ты можешь быть чернойА тебе так не терпится повесить свою темную госпожу?![]()
Мне кажется ты перебарщиваешь с агрессией , выдыхай давая моя птичкаЯ мирная, а что можно, а что - нет, мне разъяснил гм.
Ещё вопросы?

Прям интересно как мафы или мафы и нейтрал заморочились. Аж две анонимки от жура про меня то разную с сестрой, то с Дени.Не советую выбирать между сортами Deni и Dark mind. Они слишком разные что бы получился прекрасный напиток.
dark mind я тебя предупреждалаНу как и Дени и как Дарк я обоих черными считаю
Вопрос только кто из них мафея
Я тоже удивлена, думала ко мне придут все и я буду во всех анонимках, но увы, не так уж я и интересна видимо.Кстате к слову о Дени, меня тоже удивило, что нашего мэра даже никто проверить не удосужился... вот теперь прям надо думать...
Надеюсь что та Афина которая нашла кого то прекрасного но не говорит кого, была все таки у меня, зайдет ещё сегодня и убедится что я святой человек.Вела. В Гуглотранслейт мафии. Абсолютно также. Прицепилась ко мне и танковала.Мафом она себя не так ведет.
Ага,была бы мафиозной, то в личке бы. А так - не одобряю такой тип игры.А ты прям и первая побежала нам этот штраф выбивать![]()
Три или сколько там анонимки про пташку.Прям интересно как мафы или мафы и нейтрал заморочились. Аж две анонимки от жура про меня то разную с сестрой, то с Дени.
Такими косяками в прошлых играх записывали только мирных по итогудругое - когда защита идет "косяками"?
Я, в былые времена)) Не только стихами морочились, но и картинками, фотошопом и ваще. Не умеют сейчас так. Может это старая школаЯ верю Афине с двухстопным ямбом. Я даже не помню, кого там в проверке она упоминала. Но ради фейка я сомневаюсь, чтоб кто-то начал писать стихи. А вот Мирактив, у которого это роль - да.
Имхо, настоящие Дионис и Афина отправили бы анонку сразу после проверокВерим?
А резов вчера вроде все дождались. Чего им выжидать полдня, чтобы выдать нам проверку?Ну, кстати, да, поэтому я ее там не спалила, но там была мафия без мафлички))Вела. В Гуглотранслейт мафии. Абсолютно также. Прицепилась ко мне и танковала.
Как жаль, что эта популярность обернулась ничем на выборах в мэрыВы лидеры неизвестных публике топов
Вот где эти люди были вчера?У Аида 2 анонимки в ход. Вероятно, сейчас ему выгодно немного поиграть на мафов. Вторая от Зевса - вероятно от товарища с волосатыми ладошками.Писали что анонок от мафеи больше нет и че тада это тру или мана?
Нет, кмк. Очень много Дионисов, к игре с фейками, вероятно, уже подключился Аид. Вторая тень на плетень на Дарк Майнд и вторая - от Диониса. Она - сильный игрок, и если не в конфе (кмк, нет), её будут топить.Верим?
да никого не упомянула. Ника нет, фейк этоЯ верю Афине с двухстопным ямбом. Я даже не помню, кого там в проверке она упоминала.
В других играх "я мж" не считалось за вскрытие, и так каждую игру пишут почти все)Ты написала не мирная, а МЖ. Это вскрытие и штраф мирной команде, ну спасибо.
Не яТакими косяками в прошлых играх

Не хотела сдавать мирного?да никого не упомянула. Ника нет, фейк это
Ну конкретно с тобой я сглаживаю конфликт, потому что если ты мирная, то твои усилия куда оправданнее потратить куда-то, кто не я.Ты пассивен и сглаживаешь конфликт.
Да господи.Но чего он как мж боится тэгать молчунов и играть в детектива с лампой у лица?