Пташка
Бёрдон
Хм, норм логика. Анонимка первого Геракла - довольно информативна, отчасти бьется с анонимкой Гелиоса. Мне тоже интересно проверить пару Фокс-Ашка.
Хм, норм логика. Анонимка первого Геракла - довольно информативна, отчасти бьется с анонимкой Гелиоса. Мне тоже интересно проверить пару Фокс-Ашка.
Повезет по чьей записке? По фейк Гере? Или какой их них ФейкМне не все равно кого вешать, но я реалистка. При таком обилии фейков, при всех живых мафах мы не посадим первой посадкой мафа. Может посадим нейтрала, если повезёт.
Не , я на такое не подписываюсьВ мафии многое делается на эмоции. Ваолне реальная ситуация.
Где тогда настоящий Зевс, а главное: кто наклепал лишний фейк и зачем?Зевсы оба фейк, думаю...
В смысле не пользуется? А какие у меня скиллы появились кроме записи в трудовой, а ну ка расскажи?Ну я верю последнему сравнению
Дени черная потому как активно ей дали мэрку и она ей никак не пользуются не реализует ее и не ищет мафию
Дарк покраснее из этой пары будет, но мне резануло глаза что ей всё ровно кого вешать и по какой анонке
Ктулху Древняя хтонь. Он видел игры смертных, когда земля была молодой. И они почти всегда поступали одинаково...ну это ты совсем за тупней людей держишь))
А как по ней проверяется Фокс? Он же не ходячий и как он может быть Гидрой?Хм, норм логика. Анонимка первого Геракла - довольно информативна, отчасти бьется с анонимкой Гелиоса. Мне тоже интересно проверить пару Фокс-Ашка.
Гера - мафПо фейк Гере?
Первый для прикола от скучающего мж может быть, а второй от обиженного Лёхи)Где тогда настоящий Зевс, а главное: кто наклепал лишний фейк и зачем?
А зачем тебе броник если ты мафию не ищешь? Вот Пташки он бы больше пригодилсяВ смысле не пользуется? А какие у меня скиллы появились кроме записи в трудовой, а ну ка расскажи?
Не бьется.Хм, норм логика. Анонимка первого Геракла - довольно информативна, отчасти бьется с анонимкой Гелиоса. Мне тоже интересно проверить пару Фокс-Ашка.
ГеркулесГера - маф
Я только проснулся...которой нас утра одаривают анонисты
Я из тех кто даст сокоманднику потонуть чем спалюсьНе , я на такое не подписываюсь
Так в том то и дело, что я не знаю какой из них тру, а какой не тру. Ашка-фокс-ум выглядит соблазнительно, но и второй Герыч вроде ок. Написать для ма там гидра тоже вполне ок. По опыту не все ролевые вообще до конца игры свой блок правил дочитывают. Но меня муляет Гелиос. Он один, второго нет сейчас, опровержения нет. Значит это тру Гелиос и он кидала. Но фактически это подтверждение одного из ма. Мне кажется, что Афины. Потому что потому.Повезет по чьей записке? По фейк Гере? Или какой их них Фейк
Гидра и есть неходячая в первый ход. Она получает возможность использовать свою АС только после того, как на ней кто-то другой успешно использовал свою АС.А как по ней проверяется Фокс? Он же не ходячий и как он может быть Гидрой?
По приколу. Многие вещи делаются просто так, потому что хочется)А зачем тебе броник если ты мафию не ищешь? Вот Пташки он бы больше пригодился
Имхо
технически могу, Гидра не ходит до ее посещения кем-либоОн же не ходячий и как он может быть Гидрой?
Ну так еадо было думать вчера, если хотели выбирать Пташку. А так - Ктулху не выбрали, вот теперь страдайте без покровительства Древнего и его щупалец.А зачем тебе броник если ты мафию не ищешь? Вот Пташки он бы больше пригодился
Имхо
Гидра тоже не ходит в первый ход. И Аид не ходит. Так что я бы не писала Фокса в мжи так быстро.А как по ней проверяется Фокс? Он же не ходячий и как он может быть Гидрой?