МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А ты прям и первая побежала нам этот штраф выбиватьТы написала не мирная, а МЖ. Это вскрытие и штраф мирной команде, ну спасибо.
А ты прям и первая побежала нам этот штраф выбиватьТы написала не мирная, а МЖ. Это вскрытие и штраф мирной команде, ну спасибо.
Так ты можешь быть чернойА тебе так не терпится повесить свою темную госпожу?
Мне кажется ты перебарщиваешь с агрессией , выдыхай давая моя птичкаЯ мирная, а что можно, а что - нет, мне разъяснил гм.
Ещё вопросы?
Прям интересно как мафы или мафы и нейтрал заморочились. Аж две анонимки от жура про меня то разную с сестрой, то с Дени.Не советую выбирать между сортами Deni и Dark mind. Они слишком разные что бы получился прекрасный напиток.
dark mind я тебя предупреждалаНу как и Дени и как Дарк я обоих черными считаю
Вопрос только кто из них мафея
Я тоже удивлена, думала ко мне придут все и я буду во всех анонимках, но увы, не так уж я и интересна видимо. Надеюсь что та Афина которая нашла кого то прекрасного но не говорит кого, была все таки у меня, зайдет ещё сегодня и убедится что я святой человек.Кстате к слову о Дени, меня тоже удивило, что нашего мэра даже никто проверить не удосужился... вот теперь прям надо думать...
Вела. В Гуглотранслейт мафии. Абсолютно также. Прицепилась ко мне и танковала.Мафом она себя не так ведет.
Ага,была бы мафиозной, то в личке бы. А так - не одобряю такой тип игры.А ты прям и первая побежала нам этот штраф выбивать
Три или сколько там анонимки про пташку.Прям интересно как мафы или мафы и нейтрал заморочились. Аж две анонимки от жура про меня то разную с сестрой, то с Дени.
Такими косяками в прошлых играх записывали только мирных по итогудругое - когда защита идет "косяками"?
Я, в былые времена)) Не только стихами морочились, но и картинками, фотошопом и ваще. Не умеют сейчас так. Может это старая школаЯ верю Афине с двухстопным ямбом. Я даже не помню, кого там в проверке она упоминала. Но ради фейка я сомневаюсь, чтоб кто-то начал писать стихи. А вот Мирактив, у которого это роль - да.
Имхо, настоящие Дионис и Афина отправили бы анонку сразу после проверок А резов вчера вроде все дождались. Чего им выжидать полдня, чтобы выдать нам проверку?Верим?
Ну, кстати, да, поэтому я ее там не спалила, но там была мафия без мафлички))Вела. В Гуглотранслейт мафии. Абсолютно также. Прицепилась ко мне и танковала.
Как жаль, что эта популярность обернулась ничем на выборах в мэры Вот где эти люди были вчера?Вы лидеры неизвестных публике топов
У Аида 2 анонимки в ход. Вероятно, сейчас ему выгодно немного поиграть на мафов. Вторая от Зевса - вероятно от товарища с волосатыми ладошками.Писали что анонок от мафеи больше нет и че тада это тру или мана?
Нет, кмк. Очень много Дионисов, к игре с фейками, вероятно, уже подключился Аид. Вторая тень на плетень на Дарк Майнд и вторая - от Диониса. Она - сильный игрок, и если не в конфе (кмк, нет), её будут топить.Верим?
да никого не упомянула. Ника нет, фейк этоЯ верю Афине с двухстопным ямбом. Я даже не помню, кого там в проверке она упоминала.
В других играх "я мж" не считалось за вскрытие, и так каждую игру пишут почти все)Ты написала не мирная, а МЖ. Это вскрытие и штраф мирной команде, ну спасибо.
Не яТакими косяками в прошлых играх
Не хотела сдавать мирного?да никого не упомянула. Ника нет, фейк это
Ну конкретно с тобой я сглаживаю конфликт, потому что если ты мирная, то твои усилия куда оправданнее потратить куда-то, кто не я.Ты пассивен и сглаживаешь конфликт.
Да господи.Но чего он как мж боится тэгать молчунов и играть в детектива с лампой у лица?