Natalia19957
Обитатель
А чего свежий Мастершеф есть? Или повторения ?А я досмотрела мастер-шеф, правда сам конец, потому что опять света не было. И пойду на боковую. Приду завтра на запах анонимок. Вы тут только не деритесь, правил на всех хватает)
А чего свежий Мастершеф есть? Или повторения ?А я досмотрела мастер-шеф, правда сам конец, потому что опять света не было. И пойду на боковую. Приду завтра на запах анонимок. Вы тут только не деритесь, правил на всех хватает)
Свежий, непрофессионалы. Сегодня кители выдали. Две передачи до финала кажись.А чего свежий Мастершеф есть? Или повторения ?
- А мне, пожалуйста, девственниц с рыжими волосами и в синих платьицах. И да, намажте их соевым соусом... можно еще Шато Бриньон подать аперетивом, - хмыкнул Ктулху, поправляя по снобски линзу, - и да, еще, пожалуйста, чтоб не ремнями были связанны, а пенькой. Ремни плохо перетравливаются потом... и не забудьте пожалуйста соевый соус, да...Я не люблю цитаты
Мне нравится когда своими словами, чётко и конкретно , но ничего не пропуская , ну типа ( как я уже из обсуждаемого поняла) Аид - воскресил/ им же и стрельнул на следующий ход)
Ктулху тут второй день пытается поесть или занятся непотреьством, но увы, эллины слишком прошаренны, а боги слишком хитрые.Вы тут только не деритесь, правил на всех хватает)
Соблюдай средиземноморскую диету. Полезно для здоровья и улучшает цвет щупалец.Ктулху тут второй день пытается поесть
Впервые в истории мафия работает на маньякаОн потом их жизни разменивает на киллы

Просто среди мафов был один очень страшный КраулерДавайте же похлопаем такому сознательному мирактивуи не будем больше брать в игры
Потом , согласно мредиземноморской диете с морепродуктами, можно эти щупальца употребить в пищу.Соблюдай средиземноморскую диету. Полезно для здоровья и улучшает цвет щупалец.
Горячий салатик с привкусом Древних богов, омномном.Неправда. Я бесхитростная.Ктулху тут второй день пытается поесть или занятся непотреьством, но увы, эллины слишком прошаренны, а боги слишком хитрые.

- Ах вот ты где! - нахмурился Ктулху на деву-воительницу, - ты мало того, что сожрала моего быка сама в одну физиономию, еще и на мои щупальца покушаешься? Запомни, я - ядовитый!Потом , согласно мредиземноморской диете с морепродуктами, можно эти щупальца употребить в пищу.Горячий салатик с привкусом Древних богов, омномном.
- Аааа! Моё прекрасное серебристое серое платье от Валентино! Ну блинпрыснул чернилом, запачкав всех на десять метров.

Который сидел на жопе ровно и ходил к тем в ком был уверен.Просто среди мафов был один очень страшный Краулер
Раздался возмущенный визг Афродиты. Чернила это тебе не крем для загара.- Ах вот ты где! - нахмурился Ктулху на деву-воительницу, - ты мало того, что сожрала моего быка сама в одну физиономию, еще и на мои щупальца покушаешься? Запомни, я - ядовитый!
Он фыснул и прыснул чернилом, запачкав всех на десять метров.
-Тю, все знают что даже отравленную рыбу фугу можно жрать. Надо просто знать как приготовить. - Королева воинов зловеще улыбнулась. - Тебя лучше варить или жарить?- Ах вот ты где! - нахмурился Ктулху на деву-воительницу, - ты мало того, что сожрала моего быка сама в одну физиономию, еще и на мои щупальца покушаешься? Запомни, я - ядовитый!
Он фыснул и прыснул чернилом, запачкав всех на десять метров.
- Аааа! Моё прекрасное серебристое серое платье от Валентино! Ну блин![]()
- А нечего щупалоидов донных пугать! - водмутился Древний, - у меня чернило выпускается непроизвольно! Только кто-то захочет мои щупалка на зуб попробовать - я сразу бац и спустил... ктулху-физиология!Раздался возмущенный визг Афродиты. Чернила это тебе не крем для загара.
Ктулху-физиология работает как то неправильно. Кто пугал, того и поливай чернилом. Я вообще твоя эта, опять забыла название. Начальница участка, в общем. С тебя новое платье. Да да.ктулху-физиология
- Что было в том быке, что смертная стала такой платоядной? - задумался Древний, - уж не Громовержца самого она схряпала? Может, тот опять притворился быком и бегал за коровками? А тут такая засада?Королева воинов зловеще улыбнулась. - Тебя лучше варить или жарить?
Стоп. А это откуда?! Я думала есть только щупальца... Ах ты шалунишка! Ручки тоже имеются, значит...Он развел руками

-О как. -Зина задумчиво почесала шакрамом голову и чуть не сбрила себе половину макушки. - Богов я еще не ела конечно. Или ела, но не знаю об этом. Надо сходить к оракулу, пусть погадает на чьих-то внутренностях, было такое со мной или нет.Придет дева-воительница, убийца богов, и порешит всех божеств на Олимпе!
- Не ты ли эта дева, Ксена? - спросил Ктулху, осторожно ткнув щупалкой воительницу в бок
Такое случается с Ктулхами за 40 млн летводмутился Древний, - у меня чернило выпускается непроизвольно!
Ктулху же был в своем человекообличьи для удобства общения - вот эта одноглазая хтонь в котелке и с пенсне-линзой.Стоп. А это откуда?! Я думала есть только щупальца... Ах ты шалунишка! Ручки тоже имеются, значит...![]()
- Беда с оракулом, - пошаркал носком ботинка Древний по полу, - я был голодный, а она была вредной... много трыдлела всякого... вижу мол... вижу... ну вот, вобщем... теперь ее внутренности в моих внутренностях, как-то так.Богов я еще не ела конечно. Или ела, но не знаю об этом. Надо сходить к оракулу, пусть погадает на чьих-то внутренностях, было такое со мной или нет.
Ничего не знаю, чувствую себя глубоко обманутой и пораженной.человекообличьи для удобства общения - вот эта одноглазая хтонь в котелке и с пенсне-линзой.

- Так, я пошла подальше, а то мало ли какие внутренности вам тут нужны.Дайте мне внутренности!