Лютобелка
Демократичная обитатель
Звучит как то что мне может понравиться одна из моих любимых игр про торговлю напоминает симулятор экселяСимулятор контурных карт.
Звучит как то что мне может понравиться одна из моих любимых игр про торговлю напоминает симулятор экселяСимулятор контурных карт.
А он твоего согласия и не спросит.Аааа , то есть это не воскрешение блин, а так … разменная монета ну пули ….
Кароче ! Я против моего воскрешения ! Кремируйте меня , не хочу чтобы пулей из моего тела кого-то убили … и пофиг кого .
Пахнет нафталиномНу, кошкомальчик)
Кто-то мне ответил что только мж, я не то что «плаваю в правилах» я один пальчик только намочила - про мэра прочитала ))))А он твоего согласия и не спросит.
Кстати, где написано, что он только мжей воскрешает? Вроде же всех, просто они теряют свои АС? Не?
Я еще плаваю в правилах, поправьте плиз, если не так
Вроде всех, кроме мафов.Кстати, где написано, что он только мжей воскрешает? Вроде же всех, просто они теряют свои АС? Не?
Может и понравится. Я не знаю.Звучит как то что мне может понравиться одна из моих любимых игр про торговлю напоминает симулятор экселя
Одно дело - плавать в правилах, а другое - аналитить на основе ошибочных "мне сказали".Кто-то мне ответил что только мж, я не то что «плаваю в правилах» я один пальчик только намочила - про мэра прочитала ))))
Я. Пойду перечитаю, я могла и ошибитьсяКто-то
Можешь обоими шюпать!Одно дело - плавать в правилах, а другое - аналитить на основе ошибочных "мне сказали".
Ктулху вот правила не читал, так по нему видно - он нислова аналитики не выдал пока.
Так что ты подозрительна, Натали. Тебя б одним щупалом пощупать...
Какой же он мж? Он станет трупарем отрицалом в личке с Аидом.Я немного ошиблась, сорри) Просто все, кого он воскрешает стают мж
Кароче вы достали !Какой же он мж? Он станет трупарем отрицалом в личке с Аидом.
По статусу. В смысле все ас и пс пропадаютКакой же он мж? Он станет трупарем отрицалом в личке с Аидом.
Отыгрываешь Персефону?Я хочу к Аиду, но меня не убили( Ну, лан(
Виноваты уже в том, что Церберу хочется кушатьОни не виноваты в том, что они еда
А почему бы и да?)Отыгрываешь Персефону?
Ленивая девушка вы так и так стимулируете мой интерес к правилам))Отыгрываешь Персефону?