Annys
Гость
А смотрите, что на заборе намалёвано, азаза
Вот же!@dark mind где твоя предвыборная программа?
Кому мало, могу ещё всякого отсыпать.Выбирайте меня мэром! Всем, кто проголосует - пачка гречки и личный Леха в подарок.
Мысль, пасиб)Бери Артемиду, богиня охоты же.
Мало. Мало огня. Личный Месси - это конечно звучит соблазнительно, но и хлопотно. Отбивайся потом от толпы фанаток.
На кого будешь охотиться?Мысль, пасиб)
Выдам тебе не Мессора, а другого Леху. Старшего, на опыте который.Мало. Мало огня. Личный Месси - это конечно звучит соблазнительно, но и хлопотно. Отбивайся потом от толпы фанаток.
Неть, на опыте еще хуже. Будет пытаться доминировать, учить как играть. Давай лучше гречкуВыдам тебе не Мессора, а другого Леху. Старшего, на опыте который.
Это попил? Бронетрусы не достанутся никому?кажется я поняла фишку
Для избирателей ничего не жалко. Ни Лехи, ни гречки.Неть, на опыте еще хуже. Будет пытаться доминировать, учить как играть. Давай лучше гречку
Такое возможно?Это попил? Бронетрусы не достанутся никому?
А причём тут бульдозерЛютобелка, Bulldozzerr, а кто станет жрецом, если каждый проголосует за себя?
Упс, а кто со-ГМ???А причём тут бульдозер
Арлисинья @-Arliss-Упс, а кто со-ГМ???
Соррян-пардон
Кровожадный ты. Не хотим тебя в жрецы, а то в жертву принесёшь. Знаем мы таких.Казни в первый день нет. Это минус.
Все так, юная Аннис. Но знаешь, чем прекрасна казнь? Близость смерти, ощущение неизбежного ужаса - все это подталкивает хрупких людишек показывать самую свою гнилостную и нелицеприятную суть. Страх лучше всего смывает лживый макияж. Кстати, я рассказывал, откуда у меня эти шрамы?Кровожадный ты. Не хотим тебя в жрецы, а то в жертву принесёшь. Знаем мы таких.
От кожаных ремней?Кстати, я рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
Хммм... встреча с Пушком?Кстати, я рассказывал, откуда у меня эти шрамы?