lenivaya
Приличная милфа
Пытался сам пожарить яичницу?Кстати, я рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
Пытался сам пожарить яичницу?Кстати, я рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
На мой голос не рассчитывай. Я как раз попаду хоть в однуЕсли вы не выберете меня мэром, то я сделаю вам десять классик подряд
- Белки - это очень интересно, - задумался Древний, - белки, это очень ценный мех и... но хм, слишком мелкие. Хочу в подношение как Громовержцу - буйвола давай! Ну как? Сможешь, дева-воителтница буйвола завалить?Подношений? Мне зарубить всех курей поблизости? Или ты предпочитаешь белок?
- Хорошо, сделаю тебя чемпионом вселенной, воительница, - сказал он, хищно улыбаясь, - если прибьешь в мою славу быка! Вон тогт вот!хочу быть величайшим воином.
- Потому что я - могущественная древняя хтоньА причём тут бульдозер
Прости, но у тебя всего четые конечности, а у меня 12 тентаклей. Я смогу удушить гораздо больше смертных, чем ты.Буду брать злодеев на удушающий и делать с ними всякое.
- Я тебя сейчас сожру, - сказал Ктулху, - повеселимся...Какая-то скучная предвыборная кампания
Сначала повеселимся, потом сожру. Этот момент имеет значение- Я тебя сейчас сожру, - сказал Ктулху, - повеселимся...
Не отравишься?- Я тебя сейчас сожру, - сказал Ктулху, - повеселимся...
Ктулху, как полагалось древней хтони, не имел пола, но одет был определенно по-джентельменски.У него так много разных щупалец, и он не спит! это важный плюс для мужчины. Он же мужчина? Сложно понять, может Ктулху не имеет пола?
@Bulldozzerr пойдешь в мэры?
- Я сам хтонь ядовитая, так что не бойся, весталка... ты же весталка?Не отравишься?
Как дети, прямо слово, всякую гадость в рот тянут.- Я тебя сейчас сожру, - сказал Ктулху, - повеселимся...
Что за вопрос? Конечно отравится. Три дня поноса и смерть...Не отравишься?
От наряда Афродиты любая бы весталка свалилась в истерическом припадке.- Я сам хтонь ядовитая, так что не бойся, весталка... ты же весталка?
Ктулху поправил линзу, будто сканируя.
- Ммм...Быком тут никого не удивишь. Пусть приведёт тебе раба. Не продешеви, Ктулху. Я даже отдам тебе свой голос, если сделаешь мне массаж плечевого пояса. Да...Я не так молода, как кажется, и за массаж готова на многое. А твои щупальца... Их тут так много, и они так многообещающе выглядят. Только не придуши случайно.Ну что, дамы? - он кивнул Селене, - как вам предложение?
- Ничего не могу поделать, у моих тентаклей непреодолимый хватательный рефлекс, - пожал плечами Древний, - так что беги давай, эллин, а то сейчас начнут облапивать - смотри, как заворошились.всякую гадость в рот тянут.
- Я бессмертен, - гордо улыбнулся Ктулху, - так что могу есть всякую гадость, да...Три дня поноса и смерть...
Это вряд ли. (Не думаю, что можно отыгрывать того, кто МА)богиня любви и красоты.
Древний и правда протер свою линзу - видать на солнце закоптилась.Глаза протри, - ласково посоветовала обитательница Олимпа, - я богиня любви и красоты.
- Голос это интересно, - хмыкнул Древний, - не боишься щупалец?Я даже отдам тебе свой голос, если сделаешь мне массаж плечевого пояса.