Сейчас волосины уложу и открою темуДля тех,икто в танке: мэра выбираем публично или в личку с мастерами? Я то уже готова выбрать, чего кота тянуть за причиндалы.
Твои ноги и без укладки прекрасныСейчас волосины уложу
воу, такое я люблюмагистр хаоса.
Почуяв свой портрет (он чуял все свои портреты во вселенной), Ктулху радостно зашевелил щупалками - телепорт! Телепорт!Иди сюда, я тебя отмутузю и ты сам мне великий артефакт отдашь.
Воительница приняла боевую стойку напротив портретика , готовая бить Древнего
Почему это?кроме мафов мэрку никому не дают
Потому что дважды в играх была мэрка. Первый раз отдали Мессору - он был маф. Второй раз отдали ММКГ по случаю днюхи - тоже была мафом.Почему это?
Ты так всех афкшников будешь тегать?
Получается и меня любишь, ибо я учился играть читая старые игры этого Лёхи)воу, такое я люблю
Воительница уперла руки в боки, глядя за хорохорящимся нечто.Ты знаешь, что я с помощью ее делаю? - спросил он, указав на свою линзу, - хочешь прикол?
Вот это потрясающее мистическое мышление. Я бы даже сказала - победноеПотому что дважды в играх была мэрка. Первый раз отдали Мессору - он был маф. Второй раз отдали ММКГ по случаю днюхи - тоже была мафом.
Ктулху посмотрит, кто его ублажит дарами, того и одарит магическими плюшакми. А то насмотрелся Древний на приношения на Олимпе, которые смертные воздают богам и себе захотел, а то как лох...Если ты мирная, советую кинуть голос в себя.
А звание магистра есть у тебяПолучается и меня любишь, ибо я учился играть читая старые игры этого Лёхи
в RWBY еще была порезанная мэрка (1 день). Но и тут порезанная (2 дня)Потому что дважды в играх была мэрка.
Нет конечно, юного Скайуокера добавили в совет джедаев, но звания магистра не далиА звание магистра есть у тебя, юный Скайуокер?