Древний задумался, почесав подбородок. Видать, пытался понять, зачем совать трость в жопы смертным. Какой от этого прок?Дай угадаю, суешь эту трость в жопы тем, к кому подкрался сзади? Пашет себе пахарь в поле, а тут ты с тростью своей
Стать леди-мэр?@Ашка-Вайти
Вот ещё кандидат
Девушка. Опытная, знает мафию изнутри
Агитируйся!
это что, ты хочешь открутиться от секса с Зевсом, который по правилам как-раз мж-ам выпадает?Я не агитирую если чо. Но меня можно будет сажать после мэрки как обычного мжа
- Ну всё, надо меньше пить, - подумала Селена. - Уже галлюцинации начались.За миг он перекрыл светило, аккурат его размером и солнце стало темно-красным. И все вокруг тоже залилось кровавым светом - другие оттенки померкли.
Я ещё правилы не читалаэто что, ты хочешь открутиться от секса с Зевсом, который по правилам как-раз мж-ам выпадает?
Не изберут тебя жрецом с таким отношением к верховному богу
это что, ты хочешь открутиться от секса с Зевсом, который по правилам как-раз мж-ам выпадает?
Чтобы с гарантией уснуть?эти правила я буду читать перед сном
-Неплохо. Как будто кровью врагов глаза залило. - Одобрила Зина кровавое затмение.Жители поселения в ужасе смотрели на друг друга, на свои руки, бегали и пугались. Женщины начали голосить, дети плакать.
- Прикольно, правда? - ржал Ктулху, обернувшись к воительнице
Бери Артемиду, богиня охоты же.Я не придумала, кого ролеплеить из древних греков, так что не буду, пока-если не придумаю
Тогда соррян. И вообще, не хаос, а энтропия.Нет конечно, юного Скайуокера добавили в совет джедаев, но звания магистра не дали
Селена после очередного бокала могла увидеть красный луч, затуманивший солнце и даже проследить, откуда он идет.- Ну всё, надо меньше пить, - подумала Селена. - Уже галлюцинации начались.
И она заказала новый бокал.
- Ага, а я люблю смотреть, как люди суетятся, бегают... - смеялся Ктулху, наблюдая за шокированными смертными.-Неплохо. Как будто кровью врагов глаза залило. - Одобрила Зина кровавое затмение.
-Море, морко, холодно, мерзко. Нет, - Зина покачала головой, - хочу быть величайшим воином.Так что, ты хочешь стать "Владычицей морской", а? - спроил он деву-воительницу, - я могу спротежировать. Но мне надо подношений! И чтоб не меньше, чем этим... наверху!
Вот там, внизу, две фигурки у дома