dark mind
Тёмная сестра
И даже без извинений.Кстати, если это настоящая анонимка от Гелиоса. То она опять была в первом блоке анонимок.
И даже без извинений.Кстати, если это настоящая анонимка от Гелиоса. То она опять была в первом блоке анонимок.
Ну Месси мне прям видитсяНу это не девочка. Плюс эти менструальные вайбы от стенки Матрешкина. Кто-то с новеньких мальчиков.
Вот! Я это писала когда разбирала анонимки Гелиоса, что наш Гелиос не извиняться не переживать не будет ))) поэтому и не верилось что про Сильфрену правда, думала про Емей, потому что это творение я в принципе за тру не могла воспринять ….И даже без извинений.
Ему и все равно кого садить.Ну Месси мне прям видится
Если заглянуть, например, в соседнюю тему с игрой в Классику, то видно, что УМ уже там писал «красные», как и многие другие местные игроки. Прижилось.Ну это не девочка. Плюс эти менструальные вайбы от стенки Матрешкина. Кто-то с новеньких мальчиков.
Живет легконаш Гелиос не извиняться не переживать не будет
Но-но, я сразу написала что фейк. Это было несерьезно даже. Пошла к Аферусу на рандеву.поэтому и не верилось что про Сильфрену правда, думала про Емей, потому что это творение я а принципе за тру не могла воспринять ….
Потому эту анонимку даже никто не рассматривал за тру … вообще какой-то треш, безответственные МА, у нас таких не было, даже те кто сдавал нахрен всех, всё равно по никам это делали )Разве нормальный Гелиос бы стал писать Леха, когда у нас их двое?
Непонятно же, вроде кто-то на мессора думал.. мирактив по идее старается максимально четко донести инфу
Да блин, ну нет сегодня Пташки, ну ты вспомни её на выходных - совершенно типичная, обезбашенная, упёртая Пташка, она так мафом не делает !Из троицы Дени-Майора-Пташка первые два мне вполне промирные, но тут пошла волна, что Майор сам себя пишет в фейки, так что хз
Я все еще не верю до конца что эта анонимка настоящая.Потому эту анонимку даже никто не рассматривал за тру … вообще какой-то треш, безответственные МА, у нас таких не было, даже те кто сдавал нахрен всех, всё равно по никам это делали )
Пишут что теперь делает.Да блин, ну нет сегодня Пташки, ну ты вспомни её с а выходных - совершенно типичная, обезбашенная, упёртая Пташка, она так мафом не делает !
Думаешь сам Аферус про себя на приколе написал ? Хотя я бы не удивилась )))Я все еще не верю до конца что эта анонимка настоящая.
Почитай червянас таких не было
Я не умею читать игру когда в ней не играю, даже не могу когда играла и выбыла, полностью выключаюсь и ничего не понимаю )Почитай червя
Нет, мафы. Майор подозреваю.Думаешь сам Аферус про себя на приколе написал ? Хотя я бы не удивилась )))
Когда я была молода, а у нас играл Амос, он в качестве ма не писал ни одной анонимки. Даже, когда от его лица писали фейки. Он сказал, что понимать надо! ЧувствоватьПотому эту анонимку даже никто не рассматривал за тру … вообще какой-то треш, безответственные МА, у нас таких не было, даже те кто сдавал нахрен всех, всё равно по никам это делали )
Он бы нашел общий язык с АферомОн сказал, что понимать надо! Чувствовать
Но в любом варианте получается - угадали? Не могли же они прям знать что Аферус - Гидра, или могли?Нет, мафы. Майор подозреваю.