МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
активно наезжала на мирных.
Был чек?Хелльгу
активно наезжала на мирных.
Был чек?Хелльгу
Что значит явно не маф? Анонимки могли писать и нейтралы. Плюс Майор достаточно рисковый абы вписать себя в фейк.Ну если вдруг мы правы и уже верим одному журу и не тому который про Майора, значит Мацор явно не маф, Пташке верю, остается Дени?)))
тут кстати вранье, я читал манхву про фермера, выращивающего жиросжигающие помидоры на 99 этаже башни, когда меня высосало из рая назад в грешный лимбсмотрел по ютубу с кем встречается бабушка Кардашьян
Я в Аферусе мафа не видела, это другое, и то только сегодня ) вчера я его сажала и мы вполне могли это сделать пока на Ранди мирную не переключились !Ты и Алферуса не хотела трогать. Такое.
Сперва я думала, что Пташка - Гелиос по определенным косвенным признакам. Но теперь думаю, что Гелиос коекто другой. Так что Пташка вполне может быть маф.
Не, она просто развела тяжелую аналитику на основе голосов Фокса и Хелльги в меня на первом ходу, когда были выборы мера. Типа мафы своего толкали на броник.Был чек?
так никто пока не голосовал ни в кого, чего ты.Не хотите дождаться завтрашних анонимок, прежде чем решать, кого сажаем следующим?
мда фокси
тут кстати вранье, я читал манхву про фермера, выращивающего жиросжигающие помидоры на 99 этаже башни, когда меня высосало из рая назад в грешный лимб
Это само собой. Но чек Геракла не стоит забывать. Плюс у меня завтра сильно занятый день, так что хочется сейчас обсудить.Не хотите дождаться завтрашних анонимок, прежде чем решать, кого сажаем следующим?
Она казалась мне мирной. Так же не бояялась посадки, лезла в первый день на броневичок. Хотя, это могла быть и искусная мимикрия. Но, лучше подождать анонимок. Авось чего полезного узнаем. А там уже плясать будем.Тогда где настоящий Геракл? Он как бы единственный.
Могли конечно, но сильно сомневаюсь что из хода в ход придерживаясь одного стиля пишет какой-то нейтрал, ну согласись, это свойственно мафам , гнать линию чтобы поддерживать еёЧто значит явно не маф? Анонимки могли писать и нейтралы. Плюс Майор достаточно рисковый абы вписать себя в фейк.
А вот я Дени верю.
драконов я в кайвассе не играля бы такую гифку на твоем месте бы запостил
Наташ, звиняй, раз на раз не приходится. Развлекаться фейками может кто угодно.Могли конечно, но сильно сомневаюсь что из хода в ход придерживаясь одного стиля пишет какой-то нейтрал, ну согласись, это свойственно мафам , гнать линию чтобы поддерживать её
Не поверила вам с джеемКак ты думаешь, почему Афродита могла решить лечить вчера не вскрытую Афину и не околоверифицированного мирного от вскрытой Афины?
У нас была зачетная дуэль)драконов я в кайвассе не играл
а Кузко играл
)
Дени проверяли, а Майор явно не маф. Остаётся просто посмотреть правде в глаза и идти сажать подружайку. Грустно, но так иногда бывает.Ну если вдруг мы правы и уже верим одному журу и не тому который про Майора, значит Мацор явно не маф, Пташке верю, остается Дени?)))
Ну тогда чем Майор тебе не нравится? Чудовища только мафиозные остались.Про Пташку - на неё был черный чек в первый день (фейк) , во второй день её заказывали мафы , ну как бы - хорошая она !
Мафы могли "заказывать", если знали, что Пташка, к примеру, Ехидна. Обеление же. Хоть и недолгое. Но это я сову к глобусу примеряю.Про Пташку - на неё был черный чек в первый день (фейк) , во второй день её заказывали мафы , ну как бы - хорошая она !