Ты что за пташкой зациклилась? Там вообще-то еще два имени есть в посте. Не нервничай, Наташа. До новых анонимок не нервничайДа блин, ну нет сегодня Пташки, ну ты вспомни её на выходных - совершенно типичная, обезбашенная, упёртая Пташка, она так мафом не делает !
Я про Амоса промолчу) Там надо и правда чувствовать )))))Когда я была молода, а у нас играл Амос, он в качестве ма не писал ни одной анонимки. Даже, когда от его лица писали фейки. Он сказал, что понимать надо! Чувствовать
Что угадали? Наверно решили что прикольная анонимка и отправили. Может расчитывали посмотреть как у меня гореть будет. Немного мимо.Но в любом варианте получается - угадали? Не могли же они прям знать что Аферус - Гидра, или могли?
Я не нервничаю, и я не только про Пташку пишу, и про Майора тоже , а Дени меня беспокоит , не понимаю почему её прям все мирной считают, для меня нет повода так думать, начиная с её выборов.Ты что за пташкой зациклилась? Там вообще-то еще два имени есть в посте. Не нервничай, Наташа. До новых анонимок не нервничай
Чек от Афины - положительная. Согласись что это много.Я не нервничаю, и я не только про Пташку пишу, и про Майора тоже , а Дени меня беспокоит , не понимаю почему её прям все мирной считают, для меня нет повода так думать, начиная с её выборов.
Угадали что Аферкс гидра ведь именно она убила Фокса, что и написали в анонимке .Что угадали? Наверно решили что прикольная анонимка и отправили. Может расчитывали посмотреть как у меня гореть будет. Немного мимо.
На нее есть чек АфиныДени меня беспокоит , не понимаю почему её прям все мирной считают, для меня нет повода так думать, начиная с её выборов.
А, ты об этой:Угадали что Аферкс гидра ведь именно она убила Фокса, что и написали в анонимке .
Если она не мафская, то мафы таки следили за Сильфреной с АС Гелиоса.АНОНИМКА 4.
"В этот раз вам не в чем будет меня упрекнуть. Следил за Лехой. Навещали его? Не скажу. Но он сам ходил к Фоксу. Гелиос."
Не соглашусь , я не знаю какая роль у Дени, её могут красить каждый день без ограничения , возможно это оправданно.Чек от Афины - положительная. Согласись что это много.
А для чего, если ее никто не подозревал? Ну и для чего то своего красить на ход, если можно чернить? Но я фанатка чернения.Не соглашусь , я не знаю какая роль у Дени, её могут красить каждый день без ограничения , возможно это оправданно.
Так вот именно , куда проще - красить своего )?А для чего, если ее никто не подозревал? Ну и для чего то своего красить на ход, если можно чернить? Но я фанатка чернения.
В любом случае это больше ее обеляет чем то, что есть на Пташку и Майора. Для чего строить сложные конструкции, если можно начать с вариантов попроще?
Вот этого не понимаю. Кому сдалась проверка мэра? Народ выбрал Дени по желанию сердца, а не с серьезных игровых соображений.И при этом логично, что её как мэра будут проверять.
В игре есть трое которые воспринимают мерку серьёзно вдруг именно кто-то из них чекер?Вот этого не понимаю. Кому сдалась проверка мэра? Народ выбрал Дени по желанию сердца, а не с серьезных игровых соображений.
Не было тебя в Черве, там мафам плюшку, в виде одноразового ружья, тоже по велению сердца вручилиВот этого не понимаю. Кому сдалась проверка мэра? Народ выбрал Дени по желанию сердца, а не с серьезных игровых соображений.
Все равно это все сложная система вероятностей. А есть куда попроще варианты с Пташкой и Майором.В игре есть трое которые воспринимают мерку серьёзно вдруг именно кто-то из них чекер?