Natalia19957
Обитатель
Маша, ну в чём упёртость, ладно да упёртость, но не на ровном же месте, как минимум я какие-то «документы» могу предъявить по мимо чуйки ))))Впрочем, такая упертость Наташи скорее говорит что она не мафиезина.
Маша, ну в чём упёртость, ладно да упёртость, но не на ровном же месте, как минимум я какие-то «документы» могу предъявить по мимо чуйки ))))Впрочем, такая упертость Наташи скорее говорит что она не мафиезина.
Но согласись что проверка Дени есть, а на Майора с Пташкой только что они могут быть чудовищами. Плюс упоминание в анонимках сомнительного авторства. И их садить логичней, чем Дени, основываясь на вероятности что теоретически могла была маска. А если не была? Все равно надо начинать с Майора и Пташки.Маша, ну в чём упёртость, ладно да упёртость, но не на ровном же месте, как минимум я отб какие-то «документы» могу предъявить по мимо чуйки ))))
Так ее и проверили. Что не сходится то?Я говорю за себя, мне хотелось бы удостовериться что игрок который получил броник на два хода не маф и не нейтрал, конечно я бы пошла его проверять, может не на первом ходу конечно, но на втором точно !
Блин, ну не соглашусь вообще! Это очень сложная тройка, и по этой тройке Дени у меня первый подозреваемый!!!!Но согласись что проверка Дени есть, а на Майора с Пташкой только что они могут быть чудовищами. Плюс упоминание в анонимках сомнительного авторства. И их садить логичней, чем Дени, основываясь на вероятности что теоретически могла была маска. А если не была? Все равно надо начинать с Майора и Пташки.
Её логично проверили и так же логично её могли подготовить к этой проверки.Так ее и проверили. Что не сходится то?
Что поделать - мер всегда популярная личность.Её логично проверили и так же логично её могли подготовить к этой проверки.
Почитай про «маску» её можно применять на одном игроке хоть каждый ход .Что поделать - мер всегда популярная личность.
Всех могут красить. У мафов там 2 покраски идет. Минус Афина чекер. Могут хоть сами обмазаться хоть стены покрасить. Проверкам жура уже на 100% не поверишь.
Так и я говорю - красятся.Почитай про «маску» её можно применять на одном игроке хоть каждый ход .
Не соглашусь. В голосовании Иштар-Майоо явно вытягивали Майора, а не ИштарИ его никто не защищал, вообще .
Если это не сама Гидра-Алферус написала... у Мафов для этого естьАС зачем анонимка?Пташку ЗАКАЗЫВАЛИ мафы!
Слушайте у меня бредовая идея наночь глядя. А мафы не могли покрасить мафа Гидрой, чтоб мы дуиали что Гидра выбыл, а не маф? Чисто чтоб нас запутать? Помню, мы такое когда-то мафличкой делали... или бред?У мафов там 2 покраски идет
Не исключаю такого варианта.Слушайте у меня бредовая идея наночь глядя. А мафы не могли покрасить мафа Гидрой, чтоб мы дуиали что Гидра выбыл, а не маф? Чисто чтоб нас запутать? Помню, мы такое когда-то мафличкой делали... или бред?
Ж.Э.Н.Ш.Ч.И.Н.А
Ищу, жэншчина, ищу.Как делы, Майор? Нашёл ужо Шляпу Судьбы?
Им кого угодно выгодно топить лишь бы маф не селО том, что Аферус может быть нейтралом, я не подумала) Но так-то мафии тоже нейтрала очень выгодно топить на линч, так что ЭМей и Буля у меня под подозрением
Ага, кто-то устраняет соперников, оставляя вас двоих с ФоксомИ ни одной женщины ХМММММ