Leeroy
Обитатель
Да ну в смысле...Ты сначала убей кого мне надо хоть раз, а потом уже претендуй)))
Я же повесил 2 чёрных и 1 вычислил(((
Всё было ради победы...
А в этой игре поменяемся. Я буду ничего не делать на профессиональном уровне
Да ну в смысле...Ты сначала убей кого мне надо хоть раз, а потом уже претендуй)))
Чур меня- не касайся меня, не касайся, не троньОна обещала не выдвигаться на следующую мэрку
Никогда такого не было и вот опятьКласний сеттінг, мені хочеться доєднатися.
Але: немає часу аналітити, я буду мовчуном, і чи мафом, чи мірактивом-хтонічним жахом для команди.
Якщо це вам, гравцям, окей, то я пишуся
Якщо ні - то ні.
Мы любим всех членов коллектива. Ступив на песок святого Олимпа ты превращаешься в Семью.Класний сеттінг, мені хочеться доєднатися.
Але: немає часу аналітити, я буду мовчуном, і чи мафом, чи мірактивом-хтонічним жахом для команди.
Якщо це вам, гравцям, окей, то я пишуся
Якщо ні - то ні.
Это рег, или что это значит?
Ну с поправкой на мэра и открытое голосование. Но я считаю это нормальнее для светлых мафий тожеВы мне только одно скажите, без вы屄онов? Старая добрая мафия?
Если да, то пишите меня полностью !
Никогда такого не было и вот опять
Мне не мешают молчуны.
Да. Мы вообще простачки деревенские.Вы мне только одно скажите, без вы屄онов? Старая добрая мафия?
Если да, то пишите меня полностью !
когда эти картинки с милыми пёсиками закончатся и начнутся наконец картинки с котами...Да. Мы вообще простачки деревенские.
Сами устали отэтававотвсего.
Возвращаемся к истокам
Да. У меня есть картинка на каждый пост
Хм Подумаю на тему. Ещё, как вариант, могу поиграть циклопом, либо *барабанная дробь* свиньёй, которую должны были принести в жертву Деметре на Элевсинских мистериях, но она сбежала на поиски приключенийБудь Цербером нЭ? Он няшек. А медузкой?
Вроде нет (хотя я правила не читала).Тут че обяз отыгрыш?
Тогда без меня если так
В правилах такого нет. Просто мифы как бы сами подталкивают)Тут че обяз отыгрыш?
Тогда без меня если так
Не беси меня, Мумантёна!Тут че обяз отыгрыш?
Тогда без меня если так
Вешалка отвалитсяОй, да повесить вас всех и дело с концом.
Укого из богов самые здоровые уши?Не беси меня, Мумантёна!
Просто продолжай отыгрывать меня
Мне правда надо в каждой игре говорить что мне такие угрозы нравятся?)Вешалка отвалится